???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 106

Тема: схема педулей им. меня)))

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бортмеханик Аватар для Baur

Ответ: схема педулей им. меня)))

Парни, хватит уже теории. По моему уже всё обсудили. FW_Korsss, Вам осталось или сделать эти педали. Или согласиться с boRad-ой о "неработоспособности" этого варианта.

4-е страницы уже....

Ответ: схема педулей им. меня)))

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Парни, хватит уже теории. По моему уже всё обсудили. FW_Korsss, Вам осталось или сделать эти педали. Или согласиться с boRad-ой о "неработоспособности" этого варианта.

4-е страницы уже....
    Оффтопик:

Да можно молча сделать ,потом через 2 года узнать ,почему в одном бое Е выигрывалось,а во втором проигрывалось при одинаковой тактике и спустя 2 года понять с помощью треков и upd pilot,что рули не вольно были смещены и оказывается ,оказывается,что это очень сильно считалось в том же ИЛе.Я это узнал спустя 4 года,к примеру,может автор и в курсе а может и нет

2 байта форума поможет решить как не ошибиться
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права