???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для chief07

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от garrison Посмотреть сообщение
    chief07, глупости. Иначе нафига здесь так активно обсуждаются горячие клавиши и моды, их добавляющие. В подавляющем большинстве операций управление с клавиатуры осуществляется быстрее и ТОЧНЕЕ, чем мышью.
    И в SH3-SH4 было прекрасное управление с помощью клавиатуры, причем на выбор было 2 скорости вращения перископа.
    Я не пытаюсь всех заставить перейти на мышь, но в предыдущих версиях игры управление с клавиатуры было, так вдруг и здесь можно подключить?
    Не сравнивайте несравнимые вещи - одно дело горячая клавиша для вызова функции, другое дело клавиша для перемещения.
    Вот уж клавишами точнее мыши никогда не было, попробуйте снять координаты точек , хотя бы навигационной карты с помощью мыши и с помощью клавиатуры:вывод очевиден.Потому и отказались после , потому что это никому не надо.Рудимент.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Цитата Сообщение от chief07 Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте несравнимые вещи - одно дело горячая клавиша для вызова функции, другое дело клавиша для перемещения.
    Вот уж клавишами точнее мыши никогда не было, попробуйте снять координаты точек , хотя бы навигационной карты с помощью мыши и с помощью клавиатуры:вывод очевиден.Потому и отказались после , потому что это никому не надо.Рудимент.
    Не согласен, еще как надо! Одно дело точно навести, а другое-крутануть по горизонту на 90. Управление обзором с клавиатуры жизненно необходимо.

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Не согласен, еще как надо! Одно дело точно навести, а другое-крутануть по горизонту на 90. Управление обзором с клавиатуры жизненно необходимо.
    Скрытый текст:
    Сделать это мышью религия не позволяет?Наследие проклятого прошлого.Поэтому и уборка урожая называется битвой.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Скрытый текст:
    Сделать это мышью религия не позволяет?Наследие проклятого прошлого.Поэтому и уборка урожая называется битвой.
    Если надо развернуть перископ на большой градус, то сучить мышкой банально неудобно. При чем тут уборка урожая я, если честно, не понял.

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:07 ----------

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    ...а МОД называется " оч_умелые ручки_ mod "
    Я на ссылку вашу тыцкаю, а оно не качаеццо. Хелп, я тоже хочу такой мод!!!

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:09 ----------

З.Ы. А если серьезно, то откуда было известно, что судно сделает именно левый поворот? Или просто на удачу?

Пилот Аватар для chief07

Если надо развернуть перископ на большой градус, то сучить мышкой банально неудобно. При чем тут уборка урожая я, если честно, не понял.[COLOR="Silver"]
    Щелчок правой кнопкой мыши по перископу и получаем ускоренное перемещение , но для кого-то , конечно, привычней давить клавиши.
    Ну не поняли и ладно.Это из серии сами себе создаем трудности , потом с успехом их преодолеваем.

---------- Добавлено в 07:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:26 ----------

Цитата Сообщение от ILS79 Посмотреть сообщение
    Можно сылку пожалуйста а то гугл не нашел и на форуме тоже поиск не нашел.
    П.С. Спасибо за ответы.
    http://sahraniradio.armedassault.eu/..._v1.2_MFCM.rar

Щелчок правой кнопкой мыши по перископу и получаем ускоренное перемещение , но для кого-то , конечно, привычней давить клавиши.
    Мне таким макаром неудобно. Тем более, что клавишами можно перемещать перескоп по нужной оси, что гораздо ближе к реалу. Об этом уже писали выше.
    Ну не поняли и ладно.Это из серии сами себе создаем трудности , потом с успехом их преодолеваем.
    Я себе трудности не создавал, меня вполне устраивало наличие двух способов управления перископом. Это разработчики создали мне трудность, отняв один из способов. Ладно бы еще это была единственная трудность, но таких мелких бяк пруд пруди, потому решил отложить пятерку до лучших времен.

Пилот Аватар для chief07

Мне таким макаром неудобно. Тем более, что клавишами можно перемещать перескоп по нужной оси, что гораздо ближе к реалу. Об этом уже писали выше.
    Я себе трудности не создавал, меня вполне устраивало наличие двух способов управления перископом. Это разработчики создали мне трудность, отняв один из способов. Ладно бы еще это была единственная трудность, но таких мелких бяк пруд пруди, потому решил отложить пятерку до лучших времен.
    Скрытый текст:
    Можно и по палубе клавишами ходить и поворачивать , потому что так привыкли и главное достоверно.
    Сделайте себе недостающую возможность, назначьте клавиши, а вот тут конечно будет туговато.
    Так для чего было и огород про клавиши городить.

. Аватар для Illyustrator

З.Ы. А если серьезно, то откуда было известно, что судно сделает именно левый поворот? Или просто на удачу?
    Во-первых: Если бы было известно, то игра потеряла бы весь смысл! )))
    Во-вторых: Лично я предпочитаю это называть интуицией! )))
    В третьих: Даже если бы судно не начало маневр, торпеда всё равно попала бы в борт. Этим я хотел лишь подтвердить свой метод стрельбы, он работает.
    P.S. К сожалению и Офицеры ошибаются ((( , они ведь тоже люди))). Этот нюанс придаёт игре какую-то непредсказуемость. Но для этого есть МЫ !!! Самые умные, расчётливые и удачливые!!!

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Illyustrator Посмотреть сообщение
    Во-первых: Если бы было известно, то игра потеряла бы весь смысл! )))
    Во-вторых: Лично я предпочитаю это называть интуицией! )))
    В третьих: Даже если бы судно не начало маневр, торпеда всё равно попала бы в борт. Этим я хотел лишь подтвердить свой метод стрельбы, он работает.
    P.S. К сожалению и Офицеры ошибаются ((( , они ведь тоже люди))). Этот нюанс придаёт игре какую-то непредсказуемость. Но для этого есть МЫ !!! Самые умные, расчётливые и удачливые!!!
    Да бросьте , дружище, какая интуиция? Всё дело в магических клавишах. Факт.
    А если серьезно - не представляет труда рассчитать маневр судна ,при противолодочном зигзаге, в силу его периодичности,увеличения скорости торпеды,сокращения дальности до цели,ну и повтора сохранений, наконец

. Аватар для Illyustrator

Да бросьте , дружище, какая интуиция? Всё дело в магических клавишах. Факт.
    А если серьезно - не представляет труда рассчитать маневр судна ,при противолодочном зигзаге, в силу его периодичности,увеличения скорости торпеды,сокращения дальности до цели,ну и повтора сохранений, наконец
    Особо выделю:
    ну и повтора сохранений, наконец

Ваши права