корея реально вызывает мало интереса. Мне кажется лучше б сделали какой-нибудь "Искусство войны: Балатон" или "Искусство войны: Франция 1940". Хотя может для того, кто интересуется в данный момент именно этой войной, игра будет настоящим подарком.
ИВ,что ни серия дольше 2 дней на компе не держались,это ж надо было так запаганить всю серию
Единственное что можно понять как "запаганивание" я понимаю как новый интерфейс, который и мне лично не нравится но привыкнуть можно - хотя честно говоря мордочки солдат смотрелись симпатичнее чем безликие фигурки. В остальном вот вы все говорите что "ИВуженетот". Я из сказанного сделал вывод что основные минуса - а) уже указанный интерфейс; б) возросшие масштабы; в) "покрасивевшая" картинка. В остальном все осталось как и было разве что убрали танковый десант, реализован который был в модах правда. Хотя этот разговор (точнее определенный участок каждого поста) меня все больше наталкивает на мысль о том что главный минус ИВ это появление "харькова" )
Возможно они хотели как лучше состряпать ИВ,но это лучше оказалось полным фиаско.
так в чем именно состоит основное фиаско? может я просто чегото не замечаю)
P.S. по мне, так в Африке пехота чутко поумнела, нет?
В африку играл только в демку так что судить не могу)))