я правильно понимаю, что будущие подрядчики проводят исследования, на основе которых буду выставлены требования, которые эти подрядчики будут воплощать в жизнь?
я правильно понимаю, что будущие подрядчики проводят исследования, на основе которых буду выставлены требования, которые эти подрядчики будут воплощать в жизнь?
Так и не разобрался...
Цивилизация?
Кто такие "они", во что и чем они "продвинуты"?
---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:46 ----------
Вот этот кусочек первести надо;
"The work performed by the Boeing/Lockheed Martin team is designed to help the Air Force establish capability-based roadmaps for technology maturation and date certain timelines for the 2018 Bomber program."
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Вот по нему ж и написал. просят будущих исполнитлей рассказать что они могут и уровень технологий, для того чтобы прикинуть как развиваться.
Я просто удивлен что этим занимаются они, а не какие-то внутригосударственные структуры. Хотя там наверное и так все давно повязаны. просто это помоему похоже на вопрос - "а ну ка расскажите на что мы пустим следующие -нцать миллиардов, и начинайте готовиться к получению заказов."
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk