Про торпеды; самолеты вроде могут пускать торпеды, по-моему Дмитрич в одном из постов на скринах показывал и рассказывал, а нельзя ли эти торпеды применить с вражеских подлодок? Играя на Тихом я несколько раз натыкался на карликовые лодки, красиво двигаются под перископом, правда модель поведения у них не наступательная а наоборот, и вот если бы еще торпеды подлодки могли пускать, было бы супер! Возможно бы и идея волчьей стаи в игре реализовалась бы !?
Нам жизни стройку бог отмерил
Длиной бикфордова шнура!
Теперь ты знаешь все... Так смело
Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!
Ребятам с KSD TEAM игра получилась супер(Спасибо).Всё работает на ура и сейвы и т.д. Вопрос по игре, при штиле движений лодки анимация воды уж сильно быстрое (это можно подправить?)
2-я флотилия, декабрь 1939-январь1940 . Как-то странно, возвращаясь из 2-х походов подряд, видеть в гавани своей базы только горящие корабли и ни одного целого, вы не находите?!![]()
Крайний раз редактировалось U-Boot-Mann-U49; 15.06.2010 в 03:43.
Крайний раз редактировалось LUKNER; 15.06.2010 в 09:07.
Длиной бикфордова шнура!
Начал новую игру с новой графикой. 1-я флотилия. Киль. Лодка 7В. Реализм 85. Дошел в квадрат патрулирования AN 14. Ускорения работают нормально. Сохраненки то же. Один раз при запуске сейва (кв 164) пропали все три кормовых торпеды. Перезапустил – все появились. Теперь всегда проверяю. Кильский канал прошел за реальных 1,5 часа. Ускорений выше 4-х не получались. Реально злые эсминцы. Валят не по-детски. Теперь плывешь и просчитываешь каждый шаг. Это здорово. Новые краски - жду восхода и заката. Пока не сложилось плыть при луне.
Что не нравится – крикливый штурман или вахтенный. При любом изменении курса постоянно возмущается. Поискал его в папках Речь – не нашел. С уважением d54.
не забываем про подводные течения!!!! которые в некоторых местах не то что Атлантики но и в Северном море есть по 4-5 м/с а в Проливе(Ла-Манш)доходит до 8.
Цытата-
[U]"...напр. в С.-Мало сизигийный прилив доходит до 15м. Приливные течения местами достигают скорости 6-7 морских миль в час; причем смена приливо-отливных течений происходит так, что суда, стоящие на якоре у французских берегов, вращаются против солнца, а у английских - в обратном направлении. Климат прибрежий находится вполне под влиянием Атлантического океана, выражающемся в малых амплитудах температуры, теплой зиме и постоянной большой влажности.
..."[/U]
Может твоё корыто против течения ломитсо)))
Крайний раз редактировалось vikingvarvar; 15.06.2010 в 15:43.
Длиной бикфордова шнура!
Длиной бикфордова шнура!
В моде только оболочка wake torp.
torpedo.val файл идет от базовой версии
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1276074332
Длиной бикфордова шнура!
Сделал рабочую версию модификации торпедного следа парогазовой торпеды. Требуется обсудить, и решить вопрос увеличения яркости белого цвета.
Крайний раз редактировалось LUKNER; 16.06.2010 в 06:35.
Длиной бикфордова шнура!
Мне кажется в таких условиях моря длина следа более менее соответствует реальному следу что я видел на кинохронике.
Длиной бикфордова шнура!
В базовой версии графический след как складной метр разворачивается от точки пуска, но в этой версии следа графическое изображение сразу появляется по всей длине! Как решить вопрос пока не знаю, требуется помощь!!!
Длиной бикфордова шнура!
LUKNER
Да вроде нормальная длина следа торпеды, сужу по скриншоту.Мне кажется в таких условиях моря длина следа более менее соответствует реальному следу что я видел на кинохронике.
Сделал след парогазовой торпеды. По размерам и другим визуальным параметрам, выглядит правдоподобно! Другой альтернативы все равно пока нет! Установка как обычно через прогу. Как недостаток отмечу, след сразу проецируется по всей длине, почему не разворачиается от точки пуска я не знаю, хотелось бы сообща решить эту проблему!
P.S. Модификация следа из мода RFB 2.0
Крайний раз редактировалось LUKNER; 16.06.2010 в 12:25.
Длиной бикфордова шнура!
Совершил три похода, как и ожидал, с увеличением размера следа парогазовой торпеды увеличилась зрительная бдительность вахтенных сигнальщиков на вражеских кораблях! Несколько раз наблюдал как в момент пуска на 2-3 секунде цель начинает совершать маневр, на дистанции 500-800 метров! У небольших судов на такой дистанции залпа получается увернуться от парогазовой торпеды, большие также маневрируют, пока их спасает большой процент отказов дефектных торпед. Ценность электрических торпед становиться не виртуальной а вполне реальной!!!
Подскажите в каких файлах регулируется то при какой глубине игрок с мостика слетает в ЦП, в 90 % времени похода в Атлантике если не шторм то крутые волны, и каждые 5-10 секунд слетаешь с мостика, это начинает порядком раздражать!
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ----------
brat-01 скажи где и как выставляются значения славы для перевода на другую лодку, а также за потопленный тоннаж торговых судов и военных кораблей? Есть некоторые соображения, хочу по-экспериментировать!
12 походов на семерке, несмотря на ужасный процент отказов торпед, потопленный тоннаж с апреля 1940 по сентябрь 1941 265000 тонн , 12300 славы, не смотря что перед каждым походом покупаю торпеды, в общем хочу для себя создать свою систему ценностей при которых дают новую лодку выше классом!
Длиной бикфордова шнура!