Продолжаю смотреть The Pacific , всем рекомендую - очень добротная работа. Посмотрел уже 7 серий, ни разу не возникло желание включить перемотку.
Продолжаю смотреть The Pacific , всем рекомендую - очень добротная работа. Посмотрел уже 7 серий, ни разу не возникло желание включить перемотку.
За Лаки даже переживать начал - когда бойца приложило взрывной волной о дерево, подумал, что это будет полным скотством со стороны создателей фильма убивать его. В конце концов гречанка обещала за него молиться...Да и вообще, в отличии от михалковской поделки действительно сопереживаешь героям этого фильма...
Дальше как я понял "главным" героем (беру это слово в кавычки - там как бы нет "самого главного героя") будет "богатенький буратино" с Юга? Да парня не слабо перекрутило за несколько дней на Палау...
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------
У меня "флаги" и "письма" следующие на очереди... Для коллекции думаю и "Братья по оружию" на харде не помешают.
Только что посмотрел. Ну что сказать..Очень и очень круто. И сюжет и картинка. Моих знаний по униформе США не хватило чтобы выявить хоть какое то несоответствие![]()