???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Тихоокеанский фронт/The Pacific (сериал от создателей Band of Brothers)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Фильмы, которые нас впечатлили

Продолжаю смотреть The Pacific , всем рекомендую - очень добротная работа. Посмотрел уже 7 серий, ни разу не возникло желание включить перемотку.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Продолжаю смотреть The Pacific , всем рекомендую - очень добротная работа. Посмотрел уже 7 серий, ни разу не возникло желание включить перемотку.

http://www.youtube.com/watch?v=yneubg7c_D0
    Серии где главный герой Лаки не перематывал, а вот крайние - что-то не особо, всё по новому кругу, ощущения дежавю.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Серии где главный герой Лаки не перематывал, а вот крайние - что-то не особо, всё по новому кругу, ощущения дежавю.
    За Лаки даже переживать начал - когда бойца приложило взрывной волной о дерево, подумал, что это будет полным скотством со стороны создателей фильма убивать его. В конце концов гречанка обещала за него молиться...Да и вообще, в отличии от михалковской поделки действительно сопереживаешь героям этого фильма...

Дальше как я понял "главным" героем (беру это слово в кавычки - там как бы нет "самого главного героя") будет "богатенький буратино" с Юга? Да парня не слабо перекрутило за несколько дней на Палау...

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Посмотрел все 10 и на волне еще и дилогию Клинта Иствуда "Флаги наших отцов"/"Письма с Иводзимы". Тоже всем рекомендую.
    У меня "флаги" и "письма" следующие на очереди... Для коллекции думаю и "Братья по оружию" на харде не помешают.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Тихоокеанский фронт/The Pacific (сериал от создателей Band of Brothers)

Только что посмотрел. Ну что сказать..Очень и очень круто. И сюжет и картинка. Моих знаний по униформе США не хватило чтобы выявить хоть какое то несоответствие

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Посмотрел все 10 и на волне еще и дилогию Клинта Иствуда "Флаги наших отцов"/"Письма с Иводзимы". Тоже всем рекомендую.

Ваши права