???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    ...в чём качественное отличие мира современного от несовременного...
    Думаю в приемлемых или неприемлимых правилах игры. На текущий момент приходится соблюдать иначе можно услышать в свой адрес "Вы не джентльмен" от других игроков.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Думаю в приемлемых или неприемлимых правилах игры. На текущий момент приходится соблюдать иначе можно услышать в свой адрес "Вы не джентльмен" от других игроков.
    Ну а всякие там гуантанамо, концлагеря, пытки, контроль личной жизни без решения суда?
    Не всякий осмелится сказать в лицо неджентльмену, что он не джентльмен..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Ну а всякие там гуантанамо, концлагеря, пытки, контроль личной жизни без решения суда?
    Не всякий осмелится сказать в лицо неджентльмену, что он не джентльмен..
    Если у неджентльмена револьвер больше Вашего, он автоматически становится джентльменом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Если у неджентльмена револьвер больше Вашего, он автоматически становится джентльменом.
    Точно. И, что-то мне подсказывает, что это правило всегда работало, и в обсуждаемые года, в том числе..
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Точно. И, что-то мне подсказывает, что это правило всегда работало, и в обсуждаемые года, в том числе..
    Ну дык большая пушка всегда была решающим аргументом, да и будет, пмм. В мире совсем немного игроков, претендующих на свою долю пирога. И реальная политика сводится только к его дележу и конкуренции. Все остальное PR.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Ну дык большая пушка всегда была решающим аргументом, да и будет, пмм. В мире совсем немного игроков, претендующих на свою долю пирога. И реальная политика сводится только к его дележу и конкуренции. Все остальное PR.
    Согласен. А вот -RP-Sir сейчас наверное начнет оспаривать, рассказывать о том, что международные отношения строятся на основе гуманизма и либеральных свобод.

Согласен. А вот -RP-Sir сейчас наверное начнет оспаривать, рассказывать о том, что международные отношения строятся на основе гуманизма и либеральных свобод.
    Строятся на основе взаимных выгод, или не очень , одной пушкой тоже не всегда можно махать. Нужно еще и уметь договариваться , и знать когда можно махать , а когда лучше , делать улыбку до ушей .

---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Я читаю то что написано. Сначала Вы заявляете о "популярности" одного ребёнка в 70е, потом в 90е. Если сейчас с этим можно согласиться, то относительно 70х никак. Кстати! Сколько было выдано с 90 года орденов Мать героиня?
    З.Ы А дореволюционные нормы я ни под какую статью подводить не буду. Рожали в те годы много, но и умирало детей очень много.
    З.З.Ы Сужу опять же не по статистике, а по рассказам родственников.
    Ну я в семье один ребенок , и год рождения у меня не 90 годы. и ситуацию у своих родственников и знакомых тоже вижу . У тебя интересно сколько братьев и сестер? Так же знаю что рожали и в 30 годы , Но не потому что могли прокормить , с голоду сестра моего деда умерла . А потому что тогда не кто не думал о планировании семьи и о том сможет ли он прокормить своего ребенка и дать ему образование . Что бы говорить об росте рождаемости в СССР в годы Джугашвили , нужно сравнивать этот показатель с мировой тенденцией того периода. Про это я и говорю .

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Ну я в семье один ребенок , и год рождения у меня не 90 годы.
    Ну неповезло.
    и ситуацию у своих родственников и знакомых тоже вижу . У тебя интересно сколько братьев и сестер?
    У меня сестра, старше меня на 3 года, оба родились в 70е. Повторюсь. В моём классе, у ВСЕХ учеников были братья и сёстры, у многих по двое, плюс брат с сестрой из многодетной семьи. Все эти дети также родились в 70е.
    Так же знаю что рожали и в 30 годы , Но не потому что могли прокормить , с голоду сестра моего деда умерла . А потому что тогда не кто не думал о планировании семьи и о том сможет ли он прокормить своего ребенка и дать ему образование .
    Они не думали об этом, они были уверены в том что проблем не будет.
    Зато сейчас все стали думать о "планировании семьи" и видят что иметь более одного ребёнка им не "по карману".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Они не думали об этом, они были уверены в том что проблем не будет.
    Зато сейчас все стали думать о "планировании семьи" и видят что иметь более одного ребёнка им не "по карману".
    До революции тоже планировали, но иначе, с оглядкой на смертность - чем больше родишь тем больше шансов, что больше детей выживет.

Ваши права