Понятно-вопросов больше нет.
Будет здорово, если ты эту закономерность заметишь, т.к. у нас на данный момент никто этого не замечал. Будет хотя бы пища для ума...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Еще некоторым помогает запускать параллельно с игрой FRAPS, а некоторым утилита ограничения ФПС. По разному. Билли такую шараду подкинул, что ахтунг...
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Тем не менее народу на серверах стало на порядок больше. Да и оставшиеся кооп сервера стали настоящими кооп серврерами, теперь там крутят нормальные СЦЕНАРНЫЕ миссии, и публика подбирается ценящая это.
Стату поправили.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Мнда... я не байрон... ниче не понял...
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
[quote=Stork;1421518]А вот второй случай на этой неделе был не по вине хостера, это была наша как раз ошибка и мы ее исправили. По поводу хостера - более надежного чем Амазон в мире щас нет. Сравните со временем сразу после выхода РоФ - "Мастерхост" нам и Вам ТАКОЕ устраивал... Бррр...
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Не связано. Видеть бы ошибочку... И знать бы спецификацию системы.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
Не дружит ТОЛЬКО в случае 2-х ядерного процессора. Спасибо Билли, что проигнорил нас...
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
НАГЛЯДНЫЙ пример того, что в случае 4-х ядерного процессора Win7 не вызывает никаких проблем с тормозами в RoF.
После обновления 1013 пропали мануалы (и английский, и русский). Остались только мануалы по редактору миссий. Это глюк?
У меня с тормозами была следующая история:
1. Изначально сим был установлен на Висту, тормозов не было, в симе летал на всю катушку. Комп Core2Duo E8400 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTS250 1Gb.
2. После установки патча 1.011 появились такие тормоза, что пользоваться симом стало невозможно. Настройки графики на производительность никакого влияния не оказывали. Ждал следующего патча.
3. После установки патча 1.012 никаких изменений в производительности не произошло. Сим был практически неработоспособен.
4. Обновил Висту до 7-ки - тормоза полностью пропали. Никаких нареканий на производительность сейчас нет.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
Не знаю как насчет половины дня, но у меня статистика на сайте не изменяется уже, наверное, не меньше недели.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Еще раз установил игру: сначала скачиваемую демо-версию, потом обновился до версии 1013. До обновления руководство пользователя было в папке игры, после обновления - исчезло, осталось только руководство по редактору миссий. Просьба исправить глюк.
а чем не устраивает manual.pdf ?
да и какой вам прок от руководства которое по сути устарело?
Нет никакого manual.pdf. В папке игры есть только ROF_Mission_Editor_User_Manual_eng.pdf. Если запускать мануал через "Пуск" пишет, что ярлык не привязан к файлу. Мануал нужен начинающим, а то что его не обновляют - не делает чести разработчикам. Один самолет стоит почти как полноценная игра. Поэтому есть смысл не только обновить мануал, но и расширить его, описав особенности работы каждого нового самолета.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У меня Windows 7 32, если что. Демо-версия была скачана несколько недель назад. Да, кстати, статистика не обновляется. Спасибо за ответ, я очень ценю то, что вы делаете, пусть и за деньги![]()
Крайний раз редактировалось xalexx; 12.06.2010 в 22:29.
Если бы какая то сила могла обеспечить наши семьи достатком мы с радостью делились бы результатом бесплатно. Мы уделяем это работе 100% своего времени, а значит это единственный наш источник дохода.
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ----------
У меня пока нет ответа. Только предположения, поскольку совпало я и сделал подобный вывод.
www.il2sturmovik.su
Хр про -остался мануал.Вообще,в этот раз все очень гладко прошло,никакие кнопки и настройки не слетели.
Возможно, дело в том, что у вас изначально другая версия игры, а не демо-апгрейд. У меня, кстати, файла manual.pdf не было, а был файл Rise_of_Flight_manual_eng.pdf, который в итоге обновления и исчез. Кроме того, в первый раз был еще и русский Rise_of_Flight_manual_rus.pdf, который также исчез.
Баг (кажется): Сбросились настроенные виды из кабины у ЛА, который использовался крайним при прошлом запуске игры.
Как повторить: Обычно у меня подключен джой и педали. При запуске игры я забыл подключить джой. Вышел из игры, подключил джой, запустил игру снова. Виды сброшены.
Це бывает иногда. Копирование папки "снапвьюв" решает ситуацию, частично
Было такое, и не только на SE.5a
Лечится просто...После настройки нужного вида файл SnapView атрибутируйте только для чтения.
Сам по себе слетать-меняться перестанет.
Если надо будет перенастроить вид, снимайте галку"только чтение", настраивайте и опять ставите её обратно.
С уважением.
Ребята летал с людьми 4 сбитых живой в стате " Мультиплеера" - асы PvsP - меня нет. Это значит что на сервер не пришла инфлормация? Может такое быть, что я просто не вижу своего ника?
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
www.il2sturmovik.su