???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Примени, ни вопрос - ты мне то что в глаза колешь? Что хочешь доказать? "Формула" у милиционера одна - Закон. УК РФ и Конституция РФ. Если он их нарушает, он преступник.
    Опять же, в теории. А практика существенно отличается от теории, потому, что мы живем не в идеальной среде. И даже не в приближенной к идеальной. Сколько их там, преступников в процентах? Наверное, существенно больше, чем, скажем, Германии или США, если у нас столько сообщений всплывает о зверства их коллег, а в Германии и США к ним совсем другое отношение.

Эти выблядки, своих обидчиков убили (ну поверим версии что были избиты в отделении)? Нет, зарезали деревенского милиционера, забрали форму, броник и прочие. Что мля, смелые в кагале резать одного человека? "Партизаны" .... слов нет....

Да сейчас речь как-то от этого в сторону ушла. С ними-то мы вроде как разобрались.

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
    Опять же, в теории. А практика существенно отличается от теории, потому, что мы живем не в идеальной среде. И даже не в приближенной к идеальной. Сколько их там, преступников в процентах? Наверное, существенно больше, чем, скажем, Германии или США, если у нас столько сообщений всплывает о зверства их коллег, а в Германии и США к ним совсем другое отношение.
    Дружище посмотри на мой возраст под ником - не надо мне про теории рассказывать. Кстати погоняло французских ментов - "мясо", с чего бы это?

Ваши права