А у нас их за бандитов считают, с чего бы это?

А про возраст- скажу так. У самого были занятия по праву(в области защиты инфрмации)- на праве говорилось, что если что, то в суд. Нарушили твои авторские права или конституционные- в суд. А дома слышу совсем другое. Мама- учитель младших классов в сельской школе. Школа разваливающаяся, нормы СЭС и ПожБез естесвенно не соблюдаются. Директрисса- откровенный вор. Что происходит в школе: завхоз- муж директриссы- получает зп больше чем учителя, причем работает гораздо меньше. Премии мать с коллегами высчитывает сама, потому как часто оказывается что 1000-2000 не доплатили. Были проверки, дирректриссу чуть не посадили. Но сейчас эта вся кампания по продиводействию коррупции заглохла. К чему я это? Да просто к тому, что чтобы доказать что она ворует надо потратить кучу времени и нервов(А с последним у матери очень неладно, она вполне может инфаркт или инсульт отхватить). И возникает вопрос,а почему милиция сама не приходит к ним и не проверяет, и почему должна бегать моя мать чтолибо доказывать, а не милиция? Это я к тому, как милиция и суды работают на практике.