Сообщение от
CARTOON
Ну не знаю, может приморские партизаны действительно стопроцентные беспредельщики, но совершенно независимо от этого "наши" менты лучше не станут . Ну какой нормальный человек ДОЛГО задержится в милиции ? Он или уйдет или, так сказать, поменяет мировозрение ))).
Оффтопик:
Как то разговаривал с другом, он мне рассказал про своего знакомого - человек после срочной службы подался в "правоохранительные органы" - середина 80-х. Ну и его первые дежурства около ресторана "Атлантика" (место в то времена весьма бойкое в народе именуемое "ковбойским"

) вот ему начальство и заявляет: "а чего ты мил человека никого в трезвяк не сдал? В отделение не привёл? - у кабака как никак работал."
он отвечает: "при мне драк не было, на тротуар никто не мочился и не блевал, к прохожим не приставал и не хулиганствовал"
- "так ведь пьяные были!"
- "Конечно были - зачем же люди в кабак ходят?"
- "Э нет мил человек, так дело не пойдёт. В следующие дежурства что бы задержанные были. А не будут, мы тебя самого в трезвяк для галочки определим"
Да "нормальный" человек просто офигеет от той ежедневной грязи в которой нужно копаться менту если человек с совестью будет добросовестно выполнять свою милицейскую работу - мир действительно покажется наоборот. Ну и в конце концов уйдёт или "поменяет мировоззрение"....
Зашёл кстати на "ментовской сухой" - ресурс где милиционеры неформально общаются друг с другом: да уж, кто то получил в живот нож в наркоманском притоне. Другие ранения получили при задержании - работали без брони...А выезды на бытовуху? В эти прокисшие от грязи и клопов коммуналки? Там розами не пахнет...
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

Сообщение от
3GIAP_moby
Давайте так, кто из вас, поддерживающих дальневосточных ублюдков или просто испытывающих ненависть стражам правопорядка, пострадал от милиции РЕАЛЬНО и действительно ни за что ?
Только давайте без историй, как в вас на улице в зюзю трезвого, "гады менты" забрали в трезвяк, и т.п.

Я не "поддерживаю" дальневосточных ублюдков - и меня не забирали в зюзю пьяного в трезвяк, а было дело (правда давно в 98 или 99 году) возвращался с приятелем с дня рождения под таким шафе что мама не горюй, 11 вечера последний автобус до центра города, выходим а тут патруль : "Ваши документы". Протягиваем с приятелем пропуска в порт (бухали в общаге МДМ - "межрейсовый дом моряков"). "Вы парни домой идёте?" - "Да". Ну давайте только побыстрее, а то на ногах хрен стоите- возьмите мотор лучше". Вот и всё.
Но бывает и так - реальная кстати история. 2004 год зашло судно в наш российский порт, и пошёл морячок погулять, хотел что то прикупить, взял с собой большую спортивную сумку. Тормзит патруль - "документы?" А у него паспорт моряка. "Это для нас не документ" - хотя в паспорте чёрным по белому написано что он удостоверяет личность моряка согласно конвенци 1958 года, в том числе и на территори России. Ну вообщем звучит сакраментальное: "Пройдёмте с нами".
А вот в отделении самое интересное. Заходят к нему в "обезьянник" и открытым текстом говорят - "Ты давай звони на пароход. Пусть везут 300 баксов" и мобильник ему протягивают. Вымогательство на лицо -"А если не позвоню?" - "Дело твоё: мы тебя тогда грохнем прямо здесь и за городом трупак выбрасим - кто тебя вообще искать будет?". Позвонил, 300 баксов привезли.