Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 17.06.2010 в 00:17.
Умный инструктор однозначно умен с моей точки зрения (сам пришел к подобным выводам). Но есть нюанс: 50 метров в глухой пробке - это может быть и 5 минут при выезде с нее. Потому в пробках стараюсь пускать лишь при явной необходимости при соблюдении самой наибанальнейшей дорожной вежливости (у перестраивающегося нет иной дороги и он при этом хотя бы моргает поворотником).
Пару недель назад прифигел с неадеквата на глухо тонированном седане-"Вольво": мчал по разделительной в сторону области перед метро "ш. Энтузиастов", я его не пропустил, когда он пытался (без поворотников даже!) втиснуться с разделительной в мою полосу - и после этого пытался мне еще свое "фи" высказать.
Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
бывают неадекваты - на сужении Звенигородки около Нар.Ополчения 8-ка с бородатым мужиком пыталась пролезть, находясь на уровне моего заднего крыла (не знаю, у него машина в 2 раза сжимаемая что ли). Не получилось, обиделся, не поленился меня объехать и остановится полностью. Хорошо я это понял и заранее остановился, а то убил бы его в гнилом корыте нафиг.
Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.07.2010 в 23:08.
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif