???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Аварии и люди.

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    +1, только это был мужыг на старом мондео-универсале.
    И ладно бы в банальной пробке грешил этим (там и я пропускаю не всегда - особенно если перестраивающийся брезгует поворотниками), но он этой муйней страдал на въезде на ТТК перед Лефортовским туннелем - где перестроиться хотят не доморощенные стритсракеры, а все съехавшие с шоссе Энтузиастов, которым надо на ТТК, а не на Красноказарменную.
    больше всего лично меня на дороге раздражают даже не пробки (смирился с неизбежным), а неадекватные водители. когда меня учили ездить, умный инструктор говорил "даже если ты пустишь 10 машин, ты потеряешь 50 метров, что при нормальной езде исчезающе малая величина по времени"
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 17.06.2010 в 00:17.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    больше всего лично меня на дороге раздражают даже не пробки (смирился с неизбежным), а неадекватные водители. когда меня учили ездить, умный инструктор говорил "даже если ты пустишь 10 машин, ты потеряешь 50 метров, что при нормальной езде исчезающе малая величина по времени"
    Умный инструктор однозначно умен с моей точки зрения (сам пришел к подобным выводам). Но есть нюанс: 50 метров в глухой пробке - это может быть и 5 минут при выезде с нее. Потому в пробках стараюсь пускать лишь при явной необходимости при соблюдении самой наибанальнейшей дорожной вежливости (у перестраивающегося нет иной дороги и он при этом хотя бы моргает поворотником).
    Пару недель назад прифигел с неадеквата на глухо тонированном седане-"Вольво": мчал по разделительной в сторону области перед метро "ш. Энтузиастов", я его не пропустил, когда он пытался (без поворотников даже!) втиснуться с разделительной в мою полосу - и после этого пытался мне еще свое "фи" высказать.
    Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Пару недель назад прифигел с неадеквата на глухо тонированном седане-"Вольво": мчал по разделительной в сторону области перед метро "ш. Энтузиастов", я его не пропустил, когда он пытался (без поворотников даже!) втиснуться с разделительной в мою полосу - и после этого пытался мне еще свое "фи" высказать.
    бывают неадекваты - на сужении Звенигородки около Нар.Ополчения 8-ка с бородатым мужиком пыталась пролезть, находясь на уровне моего заднего крыла (не знаю, у него машина в 2 раза сжимаемая что ли). Не получилось, обиделся, не поленился меня объехать и остановится полностью. Хорошо я это понял и заранее остановился, а то убил бы его в гнилом корыте нафиг.

Умный инструктор однозначно умен с моей точки зрения (сам пришел к подобным выводам). Но есть нюанс:
    ...
    Не, к тупорылым стритсракерам на б/у (а зачастую и новых) Баварских Мусорных Ведрах и прочих "зум-зум" от "Мазды" я привык. Но на "Вольво" на моей памяти люди все же ездят обычно в здравом уме...
    Ага ,ага ...
    На вольве , в здравом уме ...

Китайчата купили таки вольво...
    Крайний раз редактировалось Drozd (CSAR); 06.07.2010 в 23:08.
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

Ваши права