???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для egor89k

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от LSA Посмотреть сообщение
    Заодно у меня вопрос к владельцам W7 - какая именно версия вызывает сбои?
    Да сбоев по вине FreeTracker-а нет (не было замечено мной). У меня W7 Ultimate 32bit. Все мои проблемы описанные выше из-за дуратского драйвера камеры (хотя вроде и решил данную проблему полным удалением драйвера, чисткой реестра и его повторной установкой). Теперь правда, почему-то, не сохраняются настройки, постоянно сбрасываются на умолчания. Кто подскажет в чем проблема? (из автозагрузки все удаленно, что так или иначе касается камеры, одновременно с FreeTracker-ом ничего не запускаю).

А вот единственной неувязкой версии 2.2 с W7 (все же, наверно, это именно какой-то конфликт, и именно версии 2.2 и W7), по сравнению с 2.1.2, заключается в том, что в FreeTracker-е 2.2 на закладке "Camera Properties" отсутствуют все настройки (просто пустые закладки), а в версии 2.1.2 - все нормально. Возможно, это - частный случай (связан только с моей камерой, драйвером, ОС...), но все же имейте это в виду.

Еще, правда на оффоруме есть ряд сообщений об ошибках, появляющихся при запуске 2.2 на W7 (разного рода "Access violation error"...). У меня ничего такого не было. Запускаю 2.2 через ярлык на рабочем столе, без всяких дополнительных манипуляций (на подобие, например, "запустить от имени администратора"). И не забудте отключить UAC, конечно.

И еще, один совет по спайке цепи, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ "китайские-заморские" с цветной кодировкой, берите советские с буквенно-цифровой маркеровкой. Наши толще и греются на порядок меньше!!! И еще, те, кто вешает питание на блок-питания (простите за тавтологию) проверяйте ИСТИННОЕ напряжение на выходе. Я собираю на 6в блоке (так написанно), а на выходе он имеет 7.6в. Это конечно, не так страшно, а вот у меня еще есть блок на 4в (от CD-плеера Vitek), так его реальное напряжение на выходе (замеренное) составляет 8.3в!!!!!!!!!!!
    Крайний раз редактировалось egor89k; 19.06.2011 в 00:12.

Ваши права