???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: железо и софт для Ил-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Vik1243

Ответ: железо и софт для Ил-2

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    у меня все нормально со всеми трасерами.
    А у меня вот почему то нет

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

Цитата Сообщение от MDA Посмотреть сообщение
    У меня был такой джойстик, в принципе хороший, но проблемы каллибровки возникали постоянно по оси руля высоты. Он на самом деле каллибруется сам, даже из игры. В онлайне я нажимал Shift+Tab (вызов консоли) и делал пару полных кругов по всем осям, каллибровка автоматом восстанавливается.
    Сама проблема (посмотри, возможно у тебя тоже может быть, так как проблема в электронике джоя, а не в механике), иногда ручка как бы не дотягивает по РВ, т.е. "крестик" от центра, вниз не доходит половины, хотя ручка полностью на себя. А этот ход один из самых важных в бою, спасала только каллибровка, описанная выше.
    Vik1243 Сечас у меня Х52, и там также проблему с каллибровкой обнаружил, смысл в том, что датчики Хола позиционируются посредством зубчатой передачи от рукоятки, и иногда (при интенсивных дерганьях) возможен перескок пару зубьев передачи (джой старый и что-то разболталось, я их возвращал уже и вроде закреплял, но недавно опять проявилось). В итоге, при нулевом положении ручки датчик Хола отклонен, и ни чем ты его не откалибруеш. Сам узел, см. на картинке, разбирается и настраивается легко, положение датчика Хола возможно визуально определить, перекос сразу видно.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	image088.jpg 
Просмотров:	205 
Размер:	81.7 Кб 
ID:	112697
    не совсем так, так как на многих форумах ,выяснилось ,что джой не совсем хороший, а многим он просто не ндравиться, решил залезть вутрь, тоже ходил с ограничениями, на нижней площадке, обнаружил облой, мешавший ходу, выломал, на верхней тоже подпиливал,да сектора болтались, пришлось саморезики посадить на клей, люфт по осям утранил шаёбочками, так что у меня ничего не перескакивает и всё смазал литолом. Понятно что ошибки возникают в электронике, а не в механике, мне почему то кажется, что это из за штеккера, который сам периодически вытаскивается, вот кратковременный разрыв контакта в этом ,забыл как его и вызывает смещение центра бывает так ,я выдерну штекер -воткну и центр на месте, а бывает надо свернуть игру и зайти в игровые устройства и прямо видишь крестик не в центре, манипуляция со штекером и вот он встал на место
    Крайний раз редактировалось Vik1243; 18.06.2010 в 17:40.
    Как тяжелы знамёна без победы....,Il2-for ever

Ваши права