???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 108

Тема: Maxthon 3/4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Maxthon 3

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    ...
    ...Любая IT-тема неизбежно скатывается в линуксосрач...

Я очень рад, что есть устройства, работающие быстрее. Но я надеялся, что предложенное сообщение будет интересно кому-то, кто не будет рваться его опровергать любым способом.

Жаль, что проявилось... проявленное.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.06.2010 в 12:24.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Ответ: Maxthon 3

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...Любая IT-тема неизбежно скатывается в линуксосрач...

Я очень рад, что есть устройства, работающие быстрее. Но я надеялся, что предложенное сообщение будет интересно кому-то, кто не будет рваться его опровергать любым способом.

Жаль, что проявилось... проявленное.
    да никакого вендекапец , я же о движках говорил. Мне просто делать нечегоинтересно сравнить реализации одного и того же движка на разных браузерах.

Поставил на висту SP2 mx3 3.0.11.8 , скорость работы действительно хорошая . На каждый таб свой отдельный процесс как у хрома , что радует. Но бета есть бета , как только начал писать хвалебный отзыв (уже из под mx3), решил попробовать закрыть один процесс . Ну и он закрылся , остальные табы остались , но в соседнем тоже рухнуло . Попробовал переключиться на ретро-моду (то бишь на движок осла) , опять открыть те же вкладки и снова прихлопнуть одну через таск-лист . Тут уж сам mx3 прикрылся (видимо в движке IE хоть процессы отдельно и показываются , но удаляется само приложение , а не отдельный таб).

Странным показалось , что отдельные табы работают на разном движке , поскольку на одном было "switch to retro" , а на другом "switch to ultra" . Скорее всего это глюк индикации.

В общем, пока пустоват (но за "show passwords" сразу большой респект - в хроме по умолчанию этого очень не хватает) и пока не очень стабилен. Пришлось эту похвалу в мозилле писать . Если допилят до работоспособного состояния , то вполне можно пользоваться тем , кого хром или сафари не устраивают.

P.S. Скорость закачки апдейта с maxthon.cn какая-то жуткая , минут пятнадцать тянул.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mx3.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	91.6 Кб 
ID:	112740  

Ваши права