???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Авиация в живописи

Legkonin - спасибо )

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Как же с вот этим требованием конкурса:
    - Логотип Mazda не нужно использовать, используем только логотип Zoom-Zoom, с наклоном 30 градусов.
    У Вас вроде как противоречия наличествуют?
    Впрочем, не только у Вас. Или всё же некоторые отступления допустимы?
    Имхо, художник/дизайнер в здравом уме никогда не следует абсолютно точно техническому заданию...

Я сделал так, как захотел, как считал нужным, так как будет лучше, по моему мнению...и без Лого никуда в рекламной окраске...у меня подозрение, что условие писали люди, не совсем разбирающиеся в вопросе...

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    Legkonin - спасибо )

Имхо, художник/дизайнер в здравом уме никогда не следует абсолютно точно техническому заданию...

Я сделал так, как захотел, как считал нужным, так как будет лучше, по моему мнению...и без Лого никуда в рекламной окраске...у меня подозрение, что условие писали люди, не совсем разбирающиеся в вопросе...
    To =AviatoR=

Очень приятно видеть ваш творческий подход и собсвенный взляд. Но...
    1. Вы путаете два совершенно разных понятия - художник и дизайнер. Хотя в их работе много общего (например, набор инструментария) но цели и задачи принципиально отличаются.
    2. По соблюдению ТЗ. Граммотно составленое ТЗ это практически встречается редко Но в данном случаи Вы обязаны при работе руководствоваться им. Нравиться оно Вам или нет.
    3. По использованию изображения логотипа ТМ. В ТЗ конкурса совершенно правильно написано о недопустимости использования логотипа Мазда. Так как использование логотипа строго регламентировано руководством по его применению. Тем более недопустимо изменять логотип . А вы взяли и легким движением руки и просто отрезали его часть. Этого делать нельзя. Кроме того существует еще и юридическая сторона вопроса по использованию ТМ. Поэтому устрители конкурса совершенно оправдано указали на НЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ логотипа мазда в задании.

PS Саму работу тут комментировать не буду. Если интересно улышать мнение то пиши в в личку. Там ее и разберем.

1. Вы путаете два совершенно разных понятия...
    Да, понятия разные - но их объединяет одна вещь. Это люди искусства. Творческий и нестандартный подход к делу у обеих приветствуется...

2. По соблюдению ТЗ...
    В данном случае ничего я не обязан Это не заказ. А всего лишь конкурс, не особо серьезный...

3. По использованию изображения логотипа ТМ...
    В ТЗ явная не стыковка, имхо...можно использовать фирменные цвета, Zoom-Zoom, который чуть ли не второй логотип-слоган сейчас для компании Mazda, но почему то нельзя основной логотип, при том, что спонсор этого всего компания Mazda...
    Ерунда какая то...
    Ну да ладно, возможно...что то им не разрешили...
    В данном случае я на это просто забил
    Так как мне хотелось сделать так как сделал, логотип в том месте оправдан по композиции и по смыслу...
    По обрезанию логотипа в корне НЕ согласен - можно резать как угодно, если это будет смотреться и будет оправдано...
    Поверьте, я долго его крутил, но решил все же обрезать - мне так нравится...

Если они так не хотят использовать логотип, то можно заменить на круг малинового цвета...) Теоретически...но это будет много хуже...

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:04 ----------

Цитата Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
    Да, но и судить-то работы будут они же.
    Не стоит так серьезно относится к подобным мероприятиям... )
    Это всего лишь конкурс...а моя работа всего лишь некоторые мысли по теме...

To --=AviatoR=--
    Целью задания было получить ассоциацию спортивного самолета с ТM Мазда. Проводником такой ассоциации должен стать стиль Zoom-Zoom. Т.е компания таким образом расширяет узнаваемость своей ТМ (к узнаваемости через логотип добавляется узнаваемость через стиль Zoom-Zoom). По этой причине в ТЗ конкурса было не рекомендовано использовать сам логотип ТM Мазда.

Участникам конкурса надо было понять "Что есть стиль Zoom-Zoom" и использовать его при оформлении самолета. Все. Никой отсебятины

PS Посмотрел работы конкурсантов. Из всех присланных лишь одна более менее подходящая. Пусть и не очень качественно выполненая технически, но хоть видно что автор задумался над тем что от него хотят. Остальные либо совсем мимо цели либо "хохломская роспись".

Курсант Аватар для Василич
    Images
    7

Цитата Сообщение от --=AviatoR=-- Посмотреть сообщение
    что условие писали люди, не совсем разбирающиеся в вопросе...
    Да, но и судить-то работы будут они же.

Ваши права