Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
Интересно, где Вы увидели раздражение? И при чем тут моя супруга ? Или Вы всегда, когда нечего ответить, переходите на хамство?
Перефразирую, если не понятно. Из каких моих слов Вы решили, что в Ухте бардак ? Так пойдет ?
У меня, как правило, бывает что ответить. Соответственно, на хамство я перехожу нечасто.
Тут дело в другом. Я сам выбираю, с кем мне общаться, в том числе и по такому критерию, как адекватность собеседника.
Вы под этот критерий не подпадаете. Такой вывод я делаю, анализируя хотя бы вот это ваше заявление:

После того, как в этой теме заявляют, что убийство деревенского милиционера это хорошо.
По моему это ваш досужий бред. Было ровно одно радикальное заявление, в подобном ключе, не нашедшее никакой поддержки у сообщества. Но может быть я недостаточно внимателен и ошибаюсь.

Приведите три примера подобных заявлений, из этой ветки. Иначе я вас обвиню в грубом троллинге, клевете на сообщество и неадекватности.

А троллям, клеветникам и прочим неадекватам я, действительно, случается, отвечаю хамством..