???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 242

Тема: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Милай!
    А как же "верховенство закона"?
    Может, теперь моя очередь тебя к конституции отправить?
    Чем тотальное уничтожение бандитов хуже крышевания этих бандитов?
    В Чечне произошло именно то, что написано выше - отморозки отвоевали у федеральной власти право на жирный кусок и свои правила на определённой территории.
    По факту.
    Не понимаю какого интересно закона не придерживаются в Чечне.?
    Там милиции нет ? или не действует конституция России? У нас во Владивостоке мэр был из ОПГ и чего ? Ничего они там не отвоевали. На столько же больно общество как и во всей России , только в добавок примешан и национальный фактор,который был изначально неправильно оценен .

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Из тех 15 миллионов, которые пощадила Тетчер. Из светлого будущего короч, гость.
    Прям не Тетчер ,а Дарт Вейдер в юбке.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Не понимаю какого интересно закона не придерживаются в Чечне.?
    Там милиции нет ? или не действует конституция России?
    Милиции там нет. Есть крупная ОПГ, с милицейской атрибутикой. Конституция РФ там не действует. Феодальное государство мусульманское, какая нафиг конституция? Ты чё?

Прям не Тетчер ,а Дарт Вейдер в юбке.
    Ога она была такая. У нее было прозвище: "lady with balls of steel".. Или как-то немножко иначе..

---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    Где Вы увидели слово бардак ?
    С вами неинтересно, молодой человек. Вы только к словам цепляться умеете. Уровень вашей аргументации крайне низок.
    Потом, извольте уважать чужое мнение. Раздражение будете выплескивать на свою супругу.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Smile Ответ: "Приморских партизан" заподозрили в подготовке терактов

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    С вами неинтересно, молодой человек. Вы только к словам цепляться умеете. Уровень вашей аргументации крайне низок.
    Потом, извольте уважать чужое мнение. Раздражение будете выплескивать на свою супругу.
    Интересно, где Вы увидели раздражение? И при чем тут моя супруга ? Или Вы всегда, когда нечего ответить, переходите на хамство?
    Перефразирую, если не понятно. Из каких моих слов Вы решили, что в Ухте бардак ? Так пойдет ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Интересно, где Вы увидели раздражение?...
    Лично я увидел раздражение в словах
    ...тут прямо таки кружок ненависти к ментам...
    Как-то так передёрнуло от огульности заявления, что вступать в дискуссию посчитал для себя излишним. Но, раз уж Вы ведёте последовательный троллинг, то...
    ...Давайте так, кто из вас, поддерживающих дальневосточных ублюдков или просто испытывающих ненависть стражам правопорядка, пострадал от милиции РЕАЛЬНО и действительно ни за что ?...
    Вот Вам пример, когда я пострадал "ни за что" от милиции и реально:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...96#post1153696

А вот моё мнение о моральных уродах среди сотрудников милиции, прокуратуры и прочих ведомствах:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...53#post1275353

Или тут, где поведение одного морального урода нивелирует всё от нормальных:

http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...33#post1427233
    Крайний раз редактировалось CoValent; 18.06.2010 в 13:09.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Лично я увидел раздражение в словах
    Как-то так передёрнуло от огульности заявления, что вступать в дискуссию посчитал для себя излашним. Но, раз уж Вы ведёте последовательный троллинг, то...
    После того, как в этой теме заявляют, что убийство деревенского милиционера это хорошо и что уголовники, никакие не уголовники, а герои-партизаны и не плохо бы продолжить... я наверно еще мягко выразился.

Или тут, где поведение одного морального урода нивелирует всё от нормальных:
    Да почему нивелирует-то ? Уроды есть, их много (хотя в 90ых, имхо, все было гораздо хуже), но это не правило, это исключение из правил. С этим конечно тоже нужно бороться, никто не спорит, но и травля всех поголовно, ни к чему хорошему не приведет. У меня есть друзья из милиции, это толковые ребята, болеющие за свое дело, раскрывшие не одно преступление, может их тоже надо ненавидеть и убивать ? Или вот бандиты на соседней улице, убили двоих патрульных, когда те остановили их, этих бандитов к героям или партизанам ?
    У меня все претензии, только к таким призывам и определениям в стиле кавказцентра.
    Крайний раз редактировалось 3GIAP_moby; 18.06.2010 в 14:25.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Да почему нивелирует-то ?...
    Да по-жизни.
    ...Уроды есть, их много (хотя в 90ых, имхо, все было гораздо хуже), но это не правило, это исключение из правил...
    Неприятность для современной милиции в том, что от милиции сейчас в основном ждёшь подвоха.

На одного пропустившего тебя при выезде экипажа ДПС приходится сотня таких, которые тебя пошлют своей крякалкой, из-за того, что ты им мешаешь своим существованием на дороге. На один патруль ППС, который вежливо представился, вежливо попросил документы, и извинился за причинённые неудобства - приходится сотня таких, которые эти документы выбросить готовы, раз ты ничего не нарушил. На одного честного следователя, говорящего при обнаружении ошибки "ничего страшного не произошло, сейчас исправим" - приходится сотня таких, что говорят "для прекращения уголовного дела нет оснований, особенно в форме банкнотов... в сумме..."

И возникает стойкое (на десятилетия) ощущение, что есть отдельные Милиционеры, работа которых вызывает желание помогать им в любой ситуации - а есть армия ментов, чья деятельность вызывает гомерический хохот при просмотре сериалов о Хороших Милиционерах, а то и как максимум лишь желание сплюнуть.
    ...С этим конечно тоже нужно бороться, никто не спорит, но и травля всех огульно и поголовно, ни к чему хорошему не приведет. У меня есть друзья из милиции, это толковые ребята, болеющие за свое дело, раскрывшие не одно преступление, может их тоже надо ненавидеть и убивать ?...
    Нет, конечно - но и обратный поток "мы хорошие, почему нас не любят" как-то не вызывает доверия.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Интересно, где Вы увидели раздражение? И при чем тут моя супруга ? Или Вы всегда, когда нечего ответить, переходите на хамство?
    Перефразирую, если не понятно. Из каких моих слов Вы решили, что в Ухте бардак ? Так пойдет ?
    У меня, как правило, бывает что ответить. Соответственно, на хамство я перехожу нечасто.
    Тут дело в другом. Я сам выбираю, с кем мне общаться, в том числе и по такому критерию, как адекватность собеседника.
    Вы под этот критерий не подпадаете. Такой вывод я делаю, анализируя хотя бы вот это ваше заявление:

После того, как в этой теме заявляют, что убийство деревенского милиционера это хорошо.
    По моему это ваш досужий бред. Было ровно одно радикальное заявление, в подобном ключе, не нашедшее никакой поддержки у сообщества. Но может быть я недостаточно внимателен и ошибаюсь.

Приведите три примера подобных заявлений, из этой ветки. Иначе я вас обвиню в грубом троллинге, клевете на сообщество и неадекватности.

А троллям, клеветникам и прочим неадекватам я, действительно, случается, отвечаю хамством..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Ваши права