???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

"В течение ближайших десятилетий Россия должна стать страной, где благополучие и высокое качество жизни граждан обеспечивается не столько за счёт сырьевых источников, сколько интеллектуальными ресурсами: инновационной экономикой, создающей уникальные знания, экспортом новейших технологий, экспортом продуктов инновационной деятельности. Россия должна стать привлекательной страной, куда будут стремиться люди со всего мира в поисках своей особенной мечты...Таковы цели нашей модернизации"
    (с) ДАМ

Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновьей любовью. Остапа несло. ...... Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей.
    Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно. (с) Илья Ильф и Евгений Петров

А ещё, Кудрин говорит, что пенсионный возраст будут повышать. «Это даже не обсуждается»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    А ещё, Кудрин говорит, что пенсионный возраст будут повышать. «Это даже не обсуждается»
    Еще лучше по этому поводу сказал Дворкович ""Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы".

Мне иногда кажется, что нашим управленцам до смерти все надоело. Ну там - денег наворовано вагонами, дети давно встроились в лондонскую жизнь, внуки и подавно по русски ни слова не знают, с недвижимстью на Лазурном Берегу и у Женевского озера тоже все отлично. А так просто свалить нельзя - большие дяди не поймут. Вот они потихоньку и подливают в костер керосинчику - "ну когда ж здесь полыхнет-то наконец?".
    Mortui vivos docent

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Еще лучше по этому поводу сказал Дворкович ""Мне кажется, что время пришло, и не стоит обманывать самих себя, что люди не готовы. Они готовы".

Мне иногда кажется, что нашим управленцам до смерти все надоело. Ну там - денег наворовано вагонами, дети давно встроились в лондонскую жизнь, внуки и подавно по русски ни слова не знают, с недвижимстью на Лазурном Берегу и у Женевского озера тоже все отлично. А так просто свалить нельзя - большие дяди не поймут. Вот они потихоньку и подливают в костер керосинчику - "ну когда ж здесь полыхнет-то наконец?".
    Не, свандзе только что всё же лучше сказал:
    То, что касается пенсионного возраста, я не думаю, что это вызовет социальный взрыв, потому что на самом деле люди, ну что такое 60-летний мужчина. У нас высокая смертность мужская и ранняя, мало живут мужчины, но не потому, что они именно после 60 лет быстро умирают. Это за счет молодой смертности от алкоголизма и так далее. Если мужик дожил до 60 лет, то он достаточно крепкий человек. И как правило он еще не только в состоянии работать, но и хочет работать. Потому что дело в том, что мы знаем, как резко меняется уровень жизни после ухода на пенсию. Как резко у нас отличается средняя пенсия от средней зарплаты. У нас зарплаты низкие, но пенсии просто ничтожные. И поэтому человек готов работать дальше.

во как, оказывается он хочет (именно хочет) работать, потому, что пенсии просто ничтожные,

Вчера только рассказывали- привезли на скорой двух мужиков с сердцем, с автозавода. Они жалуются, что в цеху жара, дышать нечем. Просили у начальства открыть окна на крыше цеха, а те только улыбаются
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права