???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 900

Тема: Школа "Летающего чайника"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Школа "Летающего чайника"

Цитата Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня снова маленькое горе. Перестал идти звук переговоров пилотов. Все остальные звуки (двигатель, взрывы, выстрелы) идут, как шли, а что говорят пилоты, вижу только в тексте на экране. Пытался пошерудить в насторойках звука, но эфекта никакого. Может подскажете вы, или кто другой.
    На счёт звуков чесслово не знаю как эту проблему решить , единственное что могу посоветовать проверить хорошо ли подсоединён шнур от колонок. (Из своего опыта: так же иногда пропадали не которые звуки из-за того что отходил кабель.)

Цитата Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, но это уже чистое любопытство. Почему, когда член экипажа вражеского бомбардировшика убит, это можно увидеть, он склоняет голову, а у истребителей, в том числе и у двухмоторных, этого нет. По крайней мере я ни разу не видел.
    Могу посоветовать лишь одно: в корневой папке игры найти файл conf.ini , открыть его через текстовый редактор, в разделе [game] найти строчку HighGore= , если после знака равно стоит 0 тогда вместо него поставить 1 , если уже стоит 1 , тогда извиняюсь, других способов незнаю( Покрайней мере у меня все убиваются (см. вложение).
    Надёюсь, что хоть чем-то смог помочь.
    С уважением.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Стрелок.JPG 
Просмотров:	192 
Размер:	67.8 Кб 
ID:	112768   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пилот.JPG 
Просмотров:	195 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	112769   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Пилот2.JPG 
Просмотров:	205 
Размер:	86.2 Кб 
ID:	112770  

Ваши права