Попробуй высотный корректор на 120% поставить
PS А загрузка какая?
Попробуй высотный корректор на 120% поставить
PS А загрузка какая?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Вот смотри (на клаве). Никаких проблем
PS Не правильно прочитал, Ла-5 смог разогнать на 20 м до 530 км
Крайний раз редактировалось Vassyta; 15.07.2010 в 13:40.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Спасибо за помощ, но я писал про другой самолёт. Кроме того ты набирал скорость в пологом пикировании, а мне нужен прамолинейный полёт.
Если тебе не трудно, сделай ещё одну запись: Ла5 1942г разогнать в прямолинейном полёте у земли с 300км/ч до максимальной скорости (полный реализм, оставь все надписи и спидбар, а то не понятно что ты делаеш).
Вот пожалуйста, 556 вроде в конце было
PS длинные треки делать не могу так как сижу на работе![]()
Ну я же попросил сделать запись где разгоняют самолёт с 300км/ч до максимальной не просто так. Я хочу понять как ты это делаеш, чтобы самому научится.
Ты меня до увольнения доведешь, ща, будет![]()
Ла-5, оружие стандарт, топливо 25%, карта Окинава, управление клава.
После разгона (в гаризонте) управлял только триммерами.
У меня получается 520, у тебя 530, всё равно это не те 550 окоторых написано в музее.
Шагом винта пользовался? вроде нет.