Сообщение от nike8887 - один фрезерный станок DMU 80 P для 5-ти координатной обработки стоит в районе 2-3 млрд. рублей; Что-то с цифрой напутали тут. Не может он дороже Бротье стоить.
Сообщение от Comet Что-то с цифрой напутали тут. Не может он дороже Бротье стоить. Цифры приблизительные, но не очень-то далеки от истины.
Сообщение от nike8887 Цифры приблизительные, но не очень-то далеки от истины. Скорее всего 20-30 млн. Это я про DMU. Остальное вполне.
Сообщение от Comet Скорее всего 20-30 млн. Это я про DMU. Остальное вполне. Реальные цифры не нужны чтобы понять - тех. перевооружение не дешёвое удовольствие.
Сообщение от nike8887 Реальные цифры не нужны чтобы понять - тех. перевооружение не дешёвое удовольствие. Да кто спорит. Главное, чтобы все на пользу и эффект от этого был. На днях стапель на солвинг будут гостям демонстрировать, посмотрим
Сообщение от Comet На днях стапель на солвинг будут гостям демонстрировать, посмотрим Где показывать будут?
Сообщение от nike8887 Цифры приблизительные, но не очень-то далеки от истины. Вот так попил! Это 80-ый то 2-3 лярда??? 100 миллионов долларов??? Бротье стоит около 6 миллионов евро, а тут ДМУ какой-то. Если не ошибка, то закупщиков на рею. Ему красная цена (с наваром некислым) 300-400 тыщ у.е.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Сообщение от grOOmi Вот так попил! Это 80-ый то 2-3 лярда??? 100 миллионов долларов??? Бротье стоит около 6 миллионов евро, а тут ДМУ какой-то. Если не ошибка, то закупщиков на рею. Ему красная цена (с наваром некислым) 300-400 тыщ у.е. Бротье естественно больше 5 млн. евро, про DMU перегнул. Но не в этом суть разговора была, просто это никак дёшево не получится преревооружить.
Сообщение от nike8887 Бротье естественно больше 5 млн. евро, про DMU перегнул. Но не в этом суть разговора была, просто это никак дёшево не получится преревооружить. Это не вопрос, у нас тоже дёшево не получается, только у нас завод побольше
Сообщение от grOOmi Это не вопрос, у нас тоже дёшево не получается Обтяжной и клепальный пресс используете в производстве военной авиации? Мы пока только собираемся. Сообщение от grOOmi только у нас завод побольше Естественно
Сообщение от nike8887 Обтяжной и клепальный пресс используете в производстве военной авиации? Вы хоть одну панель на Суперджет уже клепали на Бротье?
Правила форума