Цитата Сообщение от JG601_Rommel Посмотреть сообщение
Очень бы хотелось увидеть FW-190A-8 (Mistel) в списке выбора самолетов в "простом редакторе". Помниться мне, в ридмике версии "Ил-2 Штурмовик: АСЫ В НЕБЕ" версия 2.0, в описании этой "птички", говорилось о множестве сложностей с ней. В итоге полетать на ней можно только в одиночной миссии сетевой игры. Сейчас же, над игрой "шаманят" ребята из ДТ, и появилась надежда, что этот самолет смогут довести до ума (хотя трезво понимаю, что это очень непросто). Также можно сделать версию, где носителем является Bf-109F вместо FW-190A-8 http://uznix.narod.ru/mil/wwii/af/ju88mist.html .

Также, на мой взгляд, очень интересной является парочка Mitsubishi G4M + Yokusuka MXY-7. Увы, она недоступна. Было бы очень интересно иметь летабельными оба экземпляра, или хотя бы носитель, а MXY-7 как управляемую бомбу как Fritz-X.....

P.S. Сильно уж повлияли на мою психику, ролики с управляемыми бомбами, которые ожидаются в патче 4.10m.
Скорее всего править то что есть никто не станет. Но тем не менее вопросы постараюсь отправить когда-нить...

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
Я уже предложил использовать циклон или атмосферный фронт в виде объекта. Это позволит просто реализовать изменение погоды. Нужно только к этому добавить ветер и реалистичную турбулентность, с восходящими и нисходящими потоками, для полного счастья. Думаю такой погодный объект оперативки скушает не больше чем город.
Тогда нужна карта "Южнее Сталинграда" ну или как-то так. Ориентировочно район между Элистой и Сталинградом ближе к Элисте. Городов нет. Деревьев нет. Лесов нет. Деревень почти нет. Дорог почти нет. Ручьёв почти нет. Озёр почти нет. Холмов почти нет. Вот на ней ни что не будет мешать наслаждаться таким фризящим эффектом как меняющаяся погода. Спасибо. Удачи. П.С.: Да и карту поменьше. Так чтоб влезло 5 сёл и хорош. Могу даже названия сёл дать где вообще ничего нету кроме степи ровной как бильярдный стол.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от richie Посмотреть сообщение
что толку если при взрыве и гибели пилота Оки эфект будет недействителен?
Но идея камикадзэ должна жить!!! . (Я знаю что на меня ща посыпяться табуретки, мол тараны итак достали. Но ведь вся вторая половина войны на ТО это строго камикадзэ!) эту функцию предлагаю использовать только для японских самолётов и только на определённый период и с определённой загрузкой (например клоды и лодки мэйвис не канают). Вообщем в разделе выбора вооружений применить новый пунктик "камикадзэ" (допустим зеро-5 с 250кг бомбой, без пул-пуш вооружения и с полностью загруженным баками)

Но опять же, если мгновенная смерть пилота при столкновении с кораблём недействительна, то именно на этой опции её надо сделать зачётной с минимальными очками хотябы чтобы не все пёрли в камикадзэ. Вообщем вопрос надобы проработать.
Функция уже есть "без парашюта". Появилась во времена патча 3.00 "Пёрл-Харбор" и нужна для того чтоб АИ выполняли роль камикадзе. Вам ни что не мешает выполнить ту же роль и сейчас. Или Вы думаете что в реале пилотам склонившем колено пред цветущей сакурой было важно что там у них в статистике на сервере пропишут? Если Вы камикадзе, будьте любезны умрите скромно, но со вкусом. Да и вообще Вы можете АИшных камикадзе охранять на подходе к цели. Удачи!