Это кто это так "наальфаканалил" как последний мерзавец?![]()
Это кто это так "наальфаканалил" как последний мерзавец?![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Мечты , мечты (это я про мессер)![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Как понимать это? Может у меня трудности перевода, а может нет, но хотелось бы еще мнения услышать.
http://riseofflight.com/Forum/viewto...p?f=74&t=11111
намеки на нечто такое недавно проскакивали в речах ЛОФТа...
Дай Бог что бы команда РОФа осталась...и осталась с той же степенью свободы...иначе кабздец
Почитал там по буржуйски(спасибо Родина научила).Создалось впечатление,что действительно продали.И создалось у меня впечатление,что LOFT очень расстроен.
Мне очень нравится РОФ,я здорово(по своим дедовским меркам) в него вложился,но такие кренделя переваривать молча желания нет.Очень хочется верить,что все это деза.
Главное, кто дальше рулить развитием будет...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Там такая фраза проскочила:типа,чтож нету официальной реакции,а есть только ролик на другом форуме?Так что,может рано еще?Или вообще не надо.
Кто рулить..?Самое мерзкое,когда продают.За деньги.
Развитие точно будет.Стремительное.Только вот душа(извиняюсь за высокое слово)проекта.Она останется?Ребята делают Свое дело.Они очень хотят его делать.Если сохранится такого рода подход,то даже к лучшему.А,если станут исполнителями,то лично мне этот зомби не интересен станет.ФМ лучше?Да что я в ней понимаю?
За Антанту летать уже точно не хочется.
Вот бы это все брехней оказалось!
Крайний раз редактировалось U053; 21.06.2010 в 00:27.
Ребят, не развивайте панику. Дождитесь Альберта, он всегда открыт был, уверен и в данной ситуации скажет правду. Или, как умный политик скажет правду, но не всю
В любом случае, сейчас домыслами сами себя без причин накрутите.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Сделал маленькую рекламу, для привлечения так сказать: тут.
Магазин HI-END комплектующих. Не реклама.
Крайний раз редактировалось Vovantro; 21.06.2010 в 01:30.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
А чего так? Не кошерно будет? Типа опустят синих в угоду "антантовского реализма" ?
Зачем раньше времени панику разводить....
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Ты хочешь сказать что ребята играющие в шутеры сейчас всё бросят и пойдёт в онлайн магазин покупать RoF? Не все фанаты авиасимуляторов приняли RoF. Геймерам, обычным геймерам симы вообще как то фиолетовы. Мдя...
По ангельски лопочут потому что.
Я совершенно ничего не хочу сказать в этом направлении. В направлении игроков в шутеры. Я хочу сказать в направлении клиентов HI-END комплектующих, которые покупают обсалютно всё сообщество геймеров, в том числе и такие как Мы. Читают тот форум все, не только те кто играет в шутеры.
Я (вирпил среди "шутеровцев"?) покупаю там железо, и благодаря этому магазину, я сейчас летаю в РоФ, вообще без тормозов. Местные магазины, там где я живу, вообще ещё не один не продаёт процессоры i7 например. В нашем "убитом" городе 940 АМД стоит 10.5 касарей, я же себе купил в ИКС МЕМОРИ i7-860 за такую же цену с доставкой на дом.
Вот те и мдя. Мдя?![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 21.06.2010 в 10:47.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Наш случай надо рассматривать в контексте современных понятий.
Торгуют сейчас не товарами и услугами а ожидаемыми прибылями. Если прибыли ожидаются хорошие, капитализация компании растёт.
Как только она становится достаточно интересной, компанию покупают, после чего вместо команды развивающей проект сажают менеджеров со стороны, как правило - "эффективных". После чего из проекта высасывают максимум и ищут новый.
Как будет в этот раз - увидим. Ждём что скажет Альберт. Ибо самая ценная из пресловутых "10 причин..." это то, что проектом рулят ребята с идеологией "gamers4gamers", и если это изменится, имо это как раз то, чего мы больше всего опасаемся.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
Джейсон (хозяин 777) прокомментировал покупку РОФ: http://riseofflight.com/Forum/viewto...11114&start=10
Скорее поглощение, а не слияние, судя по комментарию.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Тем не менее марка NeoQb постепенно вытеснится маркой 777....так что скорее покупка чем слияние
Я тут полсе долгих экспериментов сделал открытие!!! Если долго, быстро и без остановки говорить 777, то получится звук очень близкий к тому что издают родители приманывая своё чадо сходить по малой нужде...символично?
Крайний раз редактировалось KAPEH; 21.06.2010 в 12:54.
Если Джейсон из 777 действительно фанат авиации ПМВ и на одной волне с командой разработчиков - может не так все и плохо? Он пишет, что команда остается та же без изменений, план по разработке выполняется тот же (я так понимаю - многоместники, многомоторники и оффлайн кампания), что и запланирован. Вот только думается мне, что в будущем можем не увидеть проапгрейженую, усложненную ДМ (о которой Петрович писал), расширенную ФМ (если она вообще планировалась - с восходящими потоками, динамикой)... Кубики могут оставить все это для своего след. проекта. Все это догадки гадания, нужно дождаться официального заявления.
Почитал проанализировал.
Напишу так, если разработчики останутся, всё будет нормально, проэкт будет жить.
Если новый хозяин начнёт привлекать других людей к разработке, а наших ребят попросит...., однозначно RoF со временем превратится в MFS.
Третий вариант на этом движке выйдет Битва за Испанию. Которую сделают Loft и компания, а буржуи пусть уср.......ся со своими этажерками.( ведь незря же Rata стоит в ангаре, а где Rata там и BF109).
Так что делаю вывод, не всё так плохо, как буржуи малюют.
Всё пошёл летать в RoF.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
То что сказал Джейсон звучит не так страшно. Ждём что скажет Альберт.
© DEDA