???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Потери ВВС и победы LW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Потери ВВС и победы LW

Для правдоподобности картины не хватает цифр подбитых или поврежденных в в.б. самолетов, которые были восстановлены или списаны. Большинство из них сидят в заявках летчиков лф...
    Du doch nicht!

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
    Для правдоподобности картины не хватает цифр подбитых или поврежденных в в.б. самолетов, которые были восстановлены или списаны. Большинство из них сидят в заявках летчиков лф...
    Т.е. когда вы пишете, что немецкий оверклейм был в 1,2 раза, вы учитываете поврежденные?

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Т.е. когда вы пишете, что немецкий оверклейм был в 1,2 раза, вы учитываете поврежденные?
    Да, подбитые.

Показатель от 1,2 до 2 иногда 3...
    Du doch nicht!

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Егоров Н.Б. Посмотреть сообщение
    Да, подбитые.

Показатель от 1,2 до 2 иногда 3...
    В Харькове 42 было более 3-х, ЕМНИП. На севере в 44-м было 10 и более. Кроме того, неизвестно действительное количество сбитых ЗА. Конечно можно верить, что 5 июля 43-го, на северном фасе Курской дуги, ЗА сбила всего два самолёта, но я не верю. Заявок дивизионов ПВО танковых дивизий, я не видел.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    В Харькове 42 было более 3-х, ЕМНИП. На севере в 44-м было 10 и более. Кроме того, неизвестно действительное количество сбитых ЗА. Конечно можно верить, что 5 июля 43-го, на северном фасе Курской дуги, ЗА сбила всего два самолёта, но я не верю. Заявок дивизионов ПВО танковых дивизий, я не видел.
    Естественно, в некоторых случаях коэффицент превышает 3. Смотреть надо каждый случай в отдельности.
    Если брать по этим графикам, то получается, что немцы заявили то, что сбили, это конечно не так...
    Du doch nicht!

Ваши права