Тщательно покрутив настройки порога фритрека, я пришел к неутешительному выводу - очки и камеры с ИК-светодиодами несовместимы...
Заодно у меня вопрос к владельцам W7 - какая именно версия вызывает сбои? Собираюсь в скором времени перейти на W7 64 (сейчас XP 64), поэтому вопрос не праздный. Кстати, у моей камеры драйверов как таковых не существует, что позиционируется авторами как один из ее плюсов.![]()

) проверяйте ИСТИННОЕ напряжение на выходе. Я собираю на 6в блоке (так написанно), а на выходе он имеет 7.6в. Это конечно, не так страшно, а вот у меня еще есть блок на 4в (от CD-плеера Vitek), так его реальное напряжение на выходе (замеренное) составляет 8.3в!!!!!!!!!!!

(хотя взгляд мой - дилетантский
Я, конечно, далек от механизмов ценообразования, но на мой взгляд очень дорого. Хотя, если камера идет в комплекте - тогда само то, так как реальная стоимость комплектующих для одной "рогатки" примерно 5$. В цену, наверно, еще включены затраты на изготовление пресс-форм для каркаса "рогатки". Но тут встает другой вопрос: многие ли готовы платить такие деньги за один только каркас?

Ну а если, все таки, в блоке уверенны (хотя лучше проверить), берите значение, примерно, 11.5в Правда по ссылке выше можно рассчитать только сопротивление для 500mA. Возможно и такой яркости вам хвати, проверьте. Таким образом, вам нужен резистор 22 Ом 5.75 Ватт. Хотя можете взять по мощнее, примерно на 1ватт (за совет спасибо Scull). Ну а если хотите дать по макс. на 700mA, придется воспользоваться законом Ома, он сформулирован в статье по ссылке. Правда имейте в виду, что в формулу нужно подставлять не 700mA, а - 0.7А. Короче, в итоге получается, что вам нужен резистор на 13.7 Ом (стандартное значение подберете в магазине). Вроде все, пересчитаете все еще раз. Удачи.