Да на выходе патч 1.2.3, вместо 1.2.2.
Там почти все исправления и дополнения, в том числе и с заданиями. Вы уж извиняйте меня, парни, но их там очень-очень много, я просто не в силах сразу все проверить...не там точка или запятая и...увы

Но, в конце концов, исправлю все, с вашей, разумеется помощью

.
Теперь по вылетам в ЦП в шторм. Хочу с вами посоветоваться.
Дело в том, что в игре зашиты несколько визуальных камер, в том числе и, интересующаяся нас, камера Мостика. Так вот она действует лиш тогда, когда лодка на поверхности и малейшее заливание водой мостика(верхней части рубки) приводит к ее отключению. Пытался специально этот параметр убрать, но не выходит...И если с остальными камерами прокатывает такой маневр, то с этой...

Поставить вместо нее др. камеры не выйдет, так как эта камера всегда следует за лодкой. Но есть еще одна камера - камера юнитов, она тоже всегда тащится за объектом, но в отличии от камеры мостика никогда не отключается от погружения объекта. Если, допустим, в панели управления мостиком добавить кнопку, назовем ее ШТОРМОВУЮ, и при нажатии которой будет включаться камера юнита(кнопки
< ;
> ) с измененными настройками (начальной ориентацией) под рубку. И если учесть, что при включении камеры юнита всегда первым идет изображения лодки, то на выходе получим камеру, которая будет иметировать камеру Мостика и даже при погружении не будет выбрасывать вас в ЦП, даже в 9-бальный шторм!!!!
Правда теперь при последующих нажатииях на
< или
> вы будете наблюдать обнаруженные надводные юниты не со стороны, как по дефолту, а на их палубе.
Что скажете?