Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 29.05.2010 в 16:35.
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Уже давно хочу спросить...В игре очень часто встречаются Большие Охотники типа SC(корабль сопровождения) ...насколько я знаю эти корбли поставлялись из США по ленд-лизу, причем на Балтику попали только три и то после окончания войны...
Кстати о "Лембите". Пытался на нем ходить в походы, но прекратил по причине... фантастически высокой результативности минных постановок! Поставив с поверхности плотное минное поле с интервалом в сотню метров (примерно), через несколько часов после ухода из района постановки имел уже 10 (!) потопленных на этих минах судов. А дело все в том, что когда на мине рванул первый транспорт, в тот район стали постоянно приходить патрульные суда (или генерироваться там?) и попадать прямо на мины.
Так вот, что со всем этим делать? Ну не стали бы немцы, естественно, сознательно лезть на мины зная, что они там есть. Возможно (хотя бы теоретически) как-то подкорректировать поведение ИИ, чтоб он на мины реагировал не так, как на торпедную атаку?
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Интересный сайт нашел. Может все уже давно знают, но на всякий случай вот ссылка:http://submarine-at-war.ru/index.html
Крайний раз редактировалось Lisovsky; 31.05.2010 в 01:57.
Кто из играющих долго поможет? Застрял в августе 1941 г. с разведкой и фотографированием Виндавского порта. Я уже исфоткал его вдоль и поперек, но задание выполненным не засчитывается. Что это было? Две аналогичных миссии в этот поход с фотографированием Либавы и Данцига пройдены успешно. Прошу помощи плз.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Хм, очень мило, благодарствую за разъяснения...
Внимание!
После выхода патча 1.3, работа над Балтикой будет прекращена полностью. Все ресурсы, силы и программы будут перенаправлены на аддон Советский Фарватер. Информация по аддону и Балтике появится ближайшее время.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Вот некоторые фото изменений на Балтике в 1.03
Рис 01-02 качка на Щ-ке и на других тоже будет, не меньше
Рис 03-04 найдите отличие, я думаю вам понравиться
Рис 05 закаты на Балтике, красивые?
Мы не томима тщательно проверяем все, чтоб не было ошибок!!!
Изменения, коснулись всех лодок, тяжести лодок, водоизмещения и других параметров, в частности все лодки, обрели реальное количество и название: Аккумуляторных Батарей, Дизелей, Электромоторов. Благодаря комраду из Болгарии, наши лодки, могут ложиться на дно, без ущерба для лодки, как было в реальности.
Кстати, я собрал и графический мод, он на моем файлфронте, он ставиться через: JSGME я его обновлю, с выходом патча-1.03, там метрические приборы и куча разных, мелких красивостей. На фото, только некоторые изменения.![]()
не знаю, посетила меня намедни тут идея одна. раз у нас в игре все жесть возможность использовать "сверхумения" подчиненных. понятно дело, прибавить скорости торпеде личный состав никак не сможет и соляра нового не произведет, какие бы умения ему не повесили.
так вот, думаю я, можно ли как-нибудь изменить имеющиеся умения? предлагаю идею создания умения "комиссар"(ну, или политрук, в зависимости от временного периода). основными чертами предлагаю сделать что то типа поднятия уровня морали, усиления мотивации. чего-нить такого, вобщем. если кто умеет и знает как это сделать, то ему и карты в руки.
к примеру, после сильной бомбежки экипаж устал, а "комиссар" возьми да "виртуально" проведи беседу с экипажем, ну или политинформацию о роли партии Ленина-Сталина. Экипаж взбодрится и станет с удвоенной бдительностью нести службу.
А как продвигаются дела с интерьерами у лодок...а то амеровсий командный пост выглядит как то не по советски что ли=))...сразу видно что что то инородное...может быть есть возможность включить интерьер хотя бы к одной лодке в патч 1.3 ???
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Извините за глупый вопрос, но если установить патч 1,02 на "голую" балтику будут ли изменения в интерьере, медалях и т.д.?
Нет, медали, кабинет ставиться отдельно. Посмотрите в разделе модов. Если не найдете, обращайтесь в личку. И когда будете ставить обновление 1.02 зайдите в папку:Library удалите 4-ре файла -Torpedoes_US, потом накатите снова: 1.02
Там найдена ошибка, если не удалите эти файлы, будут проблемы с минами на "Лембите"
В день начала Великой Отечественной войны начинается новое противостояние на обновленной Балтике!
УСТАНОВКА ПАТЧА:
1. Откатить версию исправлений 1.02 и больше не ставить;
2. Версию 1.00 не откатывать!
3. !ОБЯЗАТЕЛЬНО! Удалить ранее сохраненные игры;
4. Накатить версию 1.03.
Теперь можете начинать Вашу карьеру на Балтике
Версия игры 1.03 с патчем 1.3, ссылка: http://www.filefront.com/16831433/GW...path%201.3.rar
Список исправлений игры:
1. Добавлены субмарины: тип "Д" 1-серии, тип "Щ" V-бис серии;
2. Добавлены новые надводные юниты: немецкая плавбаза "Карл Петерс", немецкий сторожевик "V1102", финский тральщик "Olemattomaksi";
3. Русифицирована география Балтики (названия географические и порты);
4. Откорректировано поведение субмарин на воде (лодки реальнее качаются);
5. Отредактированы элементы и численный состав лодок, лодки имеют реальные названия элементов оборудования и их количество;
6. Исправлено оружие юнитов и их текстура;
7. Добавлена скоростная торпеда 53-39.
Все работы по Балтике прекращаются, вся работа команды SOM Grp будет направлена на Аддон Great War.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
В след за обновлениями, выложу граф мод,для Балтики, моей сборки, где будут не только закаты и рассветы. Где приборы будут выглядеть вот так пока только для американских интерьеров.
Не знаю у кого как, но после патча у меня перестала нормально определяться глубина. Буквально скребу по дну, а по докладу получается... 17 метров под килем!
Плюс ко всему первый же обнаруженный корабль двигался с огромной скоростью боком (!) не оставляя следа, а потом резко замер на месте.