???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Комрад с торпедами боремся смотри на (рис-1) а так как мод, перерастает в Адон, то американцев, скоро их не будет поэтому у американцев, проскакивают наши торпеды, а у нас проскакивают ихние торпеды, но постараемся исправить
    Ждем аддон
    жалко, что помочь ничем не могу (о чем вы просили)
    Если по пехоте/танкам завязки есть, то по остальному не могу ничем помочь.

ЗЫ. Модели лодок у вас классные. просто любуюсь на внешних видах. особенно лембит нравиться

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Smile Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Ждем аддон
    жалко, что помочь ничем не могу (о чем вы просили)
    Если по пехоте/танкам завязки есть, то по остальному не могу ничем помочь.

ЗЫ. Модели лодок у вас классные. просто любуюсь на внешних видах. особенно лембит нравиться
    Комрад вы Д-ку не видели это бомба!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-05-22 14-42-27-57.jpg 
Просмотров:	380 
Размер:	510.2 Кб 
ID:	111793   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-05-22 17-30-10-20.jpg 
Просмотров:	330 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	111794   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-05-22 17-33-33-21.jpg 
Просмотров:	341 
Размер:	78.4 Кб 
ID:	111795  
    Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 29.05.2010 в 16:35.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для (LoL)

Уже давно хочу спросить...В игре очень часто встречаются Большие Охотники типа SC(корабль сопровождения) ...насколько я знаю эти корбли поставлялись из США по ленд-лизу, причем на Балтику попали только три и то после окончания войны...

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Уже давно хочу спросить...В игре очень часто встречаются Большие Охотники типа SC(корабль сопровождения) ...насколько я знаю эти корбли поставлялись из США по ленд-лизу, причем на Балтику попали только три и то после окончания войны...
    Они у нас пока заменяют на Балтике катера типа "МО", которые находяться в разработке. По их создании эти корабли будут убраны с Балтики.
    Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!

Зашедший

Кстати о "Лембите". Пытался на нем ходить в походы, но прекратил по причине... фантастически высокой результативности минных постановок! Поставив с поверхности плотное минное поле с интервалом в сотню метров (примерно), через несколько часов после ухода из района постановки имел уже 10 (!) потопленных на этих минах судов. А дело все в том, что когда на мине рванул первый транспорт, в тот район стали постоянно приходить патрульные суда (или генерироваться там?) и попадать прямо на мины.
    Так вот, что со всем этим делать? Ну не стали бы немцы, естественно, сознательно лезть на мины зная, что они там есть. Возможно (хотя бы теоретически) как-то подкорректировать поведение ИИ, чтоб он на мины реагировал не так, как на торпедную атаку?

Цитата Сообщение от Lisovsky Посмотреть сообщение
    когда на мине рванул первый транспорт, в тот район стали постоянно приходить патрульные суда (или генерироваться там?) и попадать прямо на мины.
    а по моему просто повезло ...

я когда учебные ещё миссии проходил... мне показалось сложным судно на мину загнать... а тут просто плотное минное поле сработало ... имхо
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Lisovsky Посмотреть сообщение
    Кстати о "Лембите". Пытался на нем ходить в походы, но прекратил по причине... фантастически высокой результативности минных постановок! Поставив с поверхности плотное минное поле с интервалом в сотню метров (примерно), через несколько часов после ухода из района постановки имел уже 10 (!) потопленных на этих минах судов. А дело все в том, что когда на мине рванул первый транспорт, в тот район стали постоянно приходить патрульные суда (или генерироваться там?) и попадать прямо на мины.
    Так вот, что со всем этим делать? Ну не стали бы немцы, естественно, сознательно лезть на мины зная, что они там есть. Возможно (хотя бы теоретически) как-то подкорректировать поведение ИИ, чтоб он на мины реагировал не так, как на торпедную атаку?
    Просто повезло, у меня после первой постановки, подорвался швед а второй отвернул от минной банки и попытался уйти, но я его атаковал торпедами и не ушел, а когда пришел третий, тот с далека увидел тонущее судно, дал газ и был таков, догнать не смог.
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший

Интересный сайт нашел. Может все уже давно знают, но на всякий случай вот ссылка:http://submarine-at-war.ru/index.html
    Крайний раз редактировалось Lisovsky; 31.05.2010 в 01:57.

Зашедший Аватар для sphynx

Кто из играющих долго поможет? Застрял в августе 1941 г. с разведкой и фотографированием Виндавского порта. Я уже исфоткал его вдоль и поперек, но задание выполненным не засчитывается. Что это было? Две аналогичных миссии в этот поход с фотографированием Либавы и Данцига пройдены успешно. Прошу помощи плз.

Цитата Сообщение от sphynx Посмотреть сообщение
    Кто из играющих долго поможет? Застрял в августе 1941 г. с разведкой и фотографированием Виндавского порта. Я уже исфоткал его вдоль и поперек, но задание выполненным не засчитывается. Что это было? Две аналогичных миссии в этот поход с фотографированием Либавы и Данцига пройдены успешно. Прошу помощи плз.
    Уважаемый, задание по фотографированию на прямую связано с тоннажем сфотографированных торговых кораблей, пока не сфотографируете необходимое количество тоннажа - задание не будет засчитано.

Зашедший Аватар для sphynx

Хм, очень мило, благодарствую за разъяснения...

SOM Grp Аватар для Dagon

Внимание!
    После выхода патча 1.3, работа над Балтикой будет прекращена полностью. Все ресурсы, силы и программы будут перенаправлены на аддон Советский Фарватер. Информация по аддону и Балтике появится ближайшее время.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Post Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Вот некоторые фото изменений на Балтике в 1.03
    Рис 01-02 качка на Щ-ке и на других тоже будет, не меньше
    Рис 03-04 найдите отличие, я думаю вам понравиться
    Рис 05 закаты на Балтике, красивые?

Название:	sh4 2010-06-09 23-01-58-73.jpg 
Просмотров:	249 
Размер:	116.9 Кб 
ID:	112424   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-09 23-02-03-76.jpg 
Просмотров:	231 
Размер:	113.7 Кб 
ID:	112425   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Щ-ка Бис.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	251.1 Кб 
ID:	112426   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Щ-ка бис 2.jpg 
Просмотров:	262 
Размер:	251.3 Кб 
ID:	112427   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH4Img@2010-04-01_12.34.50_359.jpg 
Просмотров:	275 
Размер:	604.3 Кб 
ID:	112428  

Вот некоторые фото изменений на Балтике в 1.03
    Ну когда уж, не томите

Exclamation Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от =U2=Castro Посмотреть сообщение
    Ну когда уж, не томите
    Мы не томим а тщательно проверяем все, чтоб не было ошибок!!!
    Изменения, коснулись всех лодок, тяжести лодок, водоизмещения и других параметров, в частности все лодки, обрели реальное количество и название: Аккумуляторных Батарей, Дизелей, Электромоторов. Благодаря комраду из Болгарии, наши лодки, могут ложиться на дно, без ущерба для лодки, как было в реальности.
    Кстати, я собрал и графический мод, он на моем файлфронте, он ставиться через: JSGME я его обновлю, с выходом патча-1.03, там метрические приборы и куча разных, мелких красивостей. На фото, только некоторые изменения.

Название:	sh4 2010-06-13 19-30-55-64.jpg 
Просмотров:	325 
Размер:	140.7 Кб 
ID:	112585   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-13 21-33-07-92.jpg 
Просмотров:	304 
Размер:	71.9 Кб 
ID:	112586   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-13 23-13-58-92.jpg 
Просмотров:	319 
Размер:	154.6 Кб 
ID:	112587   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-13 23-21-47-71.jpg 
Просмотров:	291 
Размер:	73.1 Кб 
ID:	112588   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-13 23-30-22-18.jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	69.1 Кб 
ID:	112589  

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Изменения, коснулись всех лодок, тяжести лодок, водоизмещения и других параметров, в частности все лодки, обрели реальное количество и название: Аккумуляторных Батарей, Дизелей, Электромоторов. Благодаря комраду из Болгарии, наши лодки, могут ложиться на дно, без ущерба для лодки, как было в реальности.

Забанен

не знаю, посетила меня намедни тут идея одна. раз у нас в игре все жесть возможность использовать "сверхумения" подчиненных. понятно дело, прибавить скорости торпеде личный состав никак не сможет и соляра нового не произведет, какие бы умения ему не повесили.
    так вот, думаю я, можно ли как-нибудь изменить имеющиеся умения? предлагаю идею создания умения "комиссар"(ну, или политрук, в зависимости от временного периода). основными чертами предлагаю сделать что то типа поднятия уровня морали, усиления мотивации. чего-нить такого, вобщем. если кто умеет и знает как это сделать, то ему и карты в руки.
    к примеру, после сильной бомбежки экипаж устал, а "комиссар" возьми да "виртуально" проведи беседу с экипажем, ну или политинформацию о роли партии Ленина-Сталина. Экипаж взбодрится и станет с удвоенной бдительностью нести службу.

Цитата Сообщение от dyshman Посмотреть сообщение
    не знаю, посетила меня намедни тут идея одна. раз у нас в игре все жесть возможность использовать "сверхумения" подчиненных. понятно дело, прибавить скорости торпеде личный состав никак не сможет и соляра нового не произведет, какие бы умения ему не повесили.
    так вот, думаю я, можно ли как-нибудь изменить имеющиеся умения? предлагаю идею создания умения "комиссар"(ну, или политрук, в зависимости от временного периода). основными чертами предлагаю сделать что то типа поднятия уровня морали, усиления мотивации. чего-нить такого, вобщем. если кто умеет и знает как это сделать, то ему и карты в руки.
    к примеру, после сильной бомбежки экипаж устал, а "комиссар" возьми да "виртуально" проведи беседу с экипажем, ну или политинформацию о роли партии Ленина-Сталина. Экипаж взбодрится и станет с удвоенной бдительностью нести службу.
    Комрад мы и так заняты, по самое не балуй, как освободимся, то идейка не плоха, реализуем.

Зашедший Аватар для (LoL)

А как продвигаются дела с интерьерами у лодок...а то амеровсий командный пост выглядит как то не по советски что ли=))...сразу видно что что то инородное...может быть есть возможность включить интерьер хотя бы к одной лодке в патч 1.3 ???

SOM Grp Аватар для Dagon

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    А как продвигаются дела с интерьерами у лодок...а то амеровсий командный пост выглядит как то не по советски что ли=))...сразу видно что что то инородное...может быть есть возможность включить интерьер хотя бы к одной лодке в патч 1.3 ???
    Нет такой возможности нет. Почти полностью смоделированный интерьер лодки типа С, умер вместе с жестким диском. И придется все начинать с начала.
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Извините за глупый вопрос, но если установить патч 1,02 на "голую" балтику будут ли изменения в интерьере, медалях и т.д.?

Цитата Сообщение от Zishka7 Посмотреть сообщение
    Извините за глупый вопрос, но если установить патч 1,02 на "голую" балтику будут ли изменения в интерьере, медалях и т.д.?
    Нет, медали, кабинет ставиться отдельно. Посмотрите в разделе модов. Если не найдете, обращайтесь в личку. И когда будете ставить обновление 1.02 зайдите в папку:Library удалите 4-ре файла -Torpedoes_US, потом накатите снова: 1.02
    Там найдена ошибка, если не удалите эти файлы, будут проблемы с минами на "Лембите"

Thumbs up Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

В день начала Великой Отечественной войны начинается новое противостояние на обновленной Балтике!

УСТАНОВКА ПАТЧА:
    1. Откатить версию исправлений 1.02 и больше не ставить;
    2. Версию 1.00 не откатывать!
    3. !ОБЯЗАТЕЛЬНО! Удалить ранее сохраненные игры;
    4. Накатить версию 1.03.
    Теперь можете начинать Вашу карьеру на Балтике

Версия игры 1.03 с патчем 1.3, ссылка: http://www.filefront.com/16831433/GW...path%201.3.rar
    Список исправлений игры:
    1. Добавлены субмарины: тип "Д" 1-серии, тип "Щ" V-бис серии;
    2. Добавлены новые надводные юниты: немецкая плавбаза "Карл Петерс", немецкий сторожевик "V1102", финский тральщик "Olemattomaksi";
    3. Русифицирована география Балтики (названия географические и порты);
    4. Откорректировано поведение субмарин на воде (лодки реальнее качаются);
    5. Отредактированы элементы и численный состав лодок, лодки имеют реальные названия элементов оборудования и их количество;
    6. Исправлено оружие юнитов и их текстура;
    7. Добавлена скоростная торпеда 53-39.

Все работы по Балтике прекращаются, вся работа команды SOM Grp будет направлена на Аддон Great War.

В след за обновлениями, выложу граф мод,для Балтики, моей сборки, где будут не только закаты и рассветы. Где приборы будут выглядеть вот так пока только для американских интерьеров.

Название:	sh4 2010-06-22 20-17-07-35.jpg 
Просмотров:	181 
Размер:	134.1 Кб 
ID:	112965   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-22 20-18-43-20.jpg 
Просмотров:	166 
Размер:	136.4 Кб 
ID:	112966   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-14 19-02-11-98.jpg 
Просмотров:	168 
Размер:	151.3 Кб 
ID:	112967   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-14 19-05-19-00.jpg 
Просмотров:	146 
Размер:	126.6 Кб 
ID:	112968   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	sh4 2010-06-14 19-03-44-79.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	105.2 Кб 
ID:	112969  

Зашедший

Не знаю у кого как, но после патча у меня перестала нормально определяться глубина. Буквально скребу по дну, а по докладу получается... 17 метров под килем!
    Плюс ко всему первый же обнаруженный корабль двигался с огромной скоростью боком (!) не оставляя следа, а потом резко замер на месте.

Страница 21 из 45 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... КрайняяКрайняя

Ваши права