Далее что?
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Ребята, огромное человеческое спасибо! А ещё вопрос, как установить пулемет станковый? И пользоваться световыми трубками
Далее что?
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------
Ребята, огромное человеческое спасибо! А ещё вопрос, как установить пулемет станковый? И пользоваться световыми трубками
Общее правило такое.
Key Menu - Self interaction. То-есть, действие совершаемое с собой. Очки, беруши, станок поставить...
Key Win - Interactionю То-есть, действие с объектом. Говорить с кем-то, воздействовать на мину, станок и прочее.
Колесо - покрутив колесо мыши ты видишь действия, которые возможно осуществить в данный момент.
Судя по тенденции они все будут убирать из колеса в эти две клавиши. Что само по себе правильно. А то там столько всего бывает....
Станок ставится в два этапа. Сначала ты его через Menu ставишь. Потом через колесо либо отменяешь установку, либо подтверждаешь место и направление. После этого уже можно Через Win его зарядить, повернуть, разрядить, сесть.... Впрочем, сесть можно и через колесо.
Если мы говорим про так называемое CSW оружие (Crew serviced weapon), то сначала ставишь станок, а потом уже на него ставишь оружие. А еще после этого бывает необходимо его зарядить. То-есть, АГС ставится в три этапа.
Когда играешь на sukhoi.ru, то качаешь из местного репозитария. В факе описано все. Все, что сверх того на сухом запрещено и зайти с ним невозможно. Какое-то оружие из RH у нас используется. Точно не помню.
Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин