Не удивительно, если попали под интенсивный огонь. Водоизмещение лодок М-класса 157/198т. При прямом попадании, вас просто бы не было в живых , а игра дала вам шанс покрутиться. А батареи, там все правильно. У меня вылетают на раз-два-три, может у вас какой-то мод стоит? У меня стоят моды в таком положение:
1.SH-4 1.5
2.Балтика 1.0
3.Исправления 1.03
4.Граф мод для Балтики 1.03
И лодки не переворачиваются, а тонут и качаются как положено!!!
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Для всех Балтийцев, хорошая новость! Подготавливаются и тестируются:
1. Схемы реальных минных полей для игры, все заграждения будут отображаться на штурманской карте; (установка по желанию).
2. Схемы исторических патрульных позиций и минных постановок, так же отображаемые на карте. Теперь вы будете видеть границы занимаемой вами позиции.
Не в моих интересах такая тактика, но выбора нет...!
Крайний раз редактировалось Mariman; 29.06.2010 в 17:59.
ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ БАЛТИКИ 1.03
И так подводники-Балтийцы, держите "Дополнение для Балтики 1.03" - "Addition GW_Balt_v_1.03".
Самое первое читаем файл - "Читаем перед установкой.txt" и далее по инструкции.
Дополнение содержит:
1. Схемы позиций патрулирования и районы минных постановок подводных лодок Балтийского флота реализованных в игре "Great War - Битва за Балтику".
2. Схемы кораблей в блокнот распознавания.
3. Места и дату гибели советских подводных лодок погибших на Балтике в период с 1941 по 1945 гг.
4. Коррекция по ТТХ некоторых подводных лодок.
5. Коррекция состава авиабаз обеих сторон.
В других папках находятся:
1. "History target Submarine GW Balt 1.03" - исторические задания для подводных лодок Балтийского флота.
2. "Real Min GW Balt 1.03" - основные реальные минные заграждения установленные обеими противоборствующими сторонами на Балтике в период 1941-45 гг.
Ссылка для скачивания:
http://www.filefront.com/16905659/Ad...alt_v_1.03.rar
Крайний раз редактировалось Mariman; 29.06.2010 в 19:56. Причина: Коррекция