Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
Уважаемый Вик1234, я конечно никак не хочу обидеть многоуважаемого и всеми уважаемого Филипка ибо програмулину он замутил хорошую, но на мой взгляд (я подчеркиваю на мой взгляд) слегка кривоватую в плане настроек видео параметров, я раньше юзал эту прогу и проблемы с прицелом и еще с чем-то (уже не помню) возникли именно при юзании Ил-2Конфиг. В связи с этим я стал настраивать видео параметры, да и все прочие, старым дедовским способом, вручную в конф.ини и все вопросы сразу отпали, появлся прицел и все остальные проблемы тоже устранились. Я еще раз подчеркиваю, что я ничего не говорю против замечательной программы от Филипка, возможно я криворукий и не смог ею пользоваться ибо знаю кучу людей которые успешно ее юзают без проблем, но свою проблему с прицелом и т.д. я решал без этой проги.
Уважаемый Макс, спасибо за Вашу отзывчивость, ещё бы понимать, что юзать, хоть у Филиппка и есть обьяснения некоторых названий в конфиге, но далеко не всех, сегодня попробовал установить разрешение на своём 22 самсунге 1680 на 1050, вроде делал как обьясняли, в итоге ничего не получилось