Копался в скринах, нашел такой вот кадр..
Копался в скринах, нашел такой вот кадр..
Крайний раз редактировалось FW_Mess; 25.04.2010 в 16:09. Причина: 555
Открытие сезона по авиаяхтингу
На фото - крейсерская яхта PBY!
P.S. это последствия стрельбы есличто!
Посадочка
«Никогда не позволяйте морали удерживать вас от совершения правильных поступков» (c) А.Азимов
Такой формацией построились на боевом сервере. Даже стрелять никто не стал, только некоторые тиммейты возмущались, что это не пилотажный сервер, летайте мол как остальныеХотя некоторые наоборот похвалили.
В конце роспуск, и в бой!
Немножко скринов про Пе-8.
№5 - Четырехместный, спаренный, учебно-тренировочный Як-7![]()
Тоже увидел на боевом сервере.
Угадайте, кто командир экипажа?![]()
Сервер - Skies of Valor
204.80.88.43:21040
Слетали так один раз, да и пожалуй это был единственный случай.
Помню вирпила, летающего под ником DillyDawg, дак вот он прямо через чат собирал тиммейтов, чтобы на бомберах сходить на цель. Собирались до 6 бортов и бомбились весьма успешно. Хотя уж давненько я его не видал.
а вы говорите НЛО...вот настоящее НЛО, летит в соседнюю галактику
а так же первый в мире космодесантник
ЗЫ: даже как то удивился что у Ила хватает разряджости на такие цифры...правда при это все жутко лагает и в прямом смлысе слова разваливается на меши.
Учитесь.И без всяких читерств...
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 24.06.2010 в 19:49.
Ил-2 тоже истребитель, если вовремя подсказать где противник.
А там внизу, Южная Америка я полагаю?
П,С. везунчик, у меня с такой высоты только черный круг был (забирался на Комете, правда только до 40 тыщщ).
А говорят, какой-то мужик на Эмиле вышел аж на орбиту - т.е. 120 км забрался. Может пустое говорят, но слышал.
Сфотографировал в степи удода.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1323
Было такое, но там была просто поправлена начальная высота старта в файле миссии. И трек он прямо с той точки выложил, естессно начиная снижаться.
Это подобие америки получилось на карте "крым", старт в простом редакторе на 1000м. На комете пробовал, не получилось выше 27000 залезть...
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:26 ----------
Кстати на 50000м только синий круг...
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:27 ----------
Ура!! На комете 43880 метров взял... БИ-1 лучше, хоть и не управляется выше 20000...
не, это просто баг такой получился-изза некорретного обсчета массы и момента инерции самолет перешел в неуправляемое вращение и решил что ему надо куда то в космос
правка в мис файле таких результатов дать не сможет
хм... вообще то рекорд высоты порядка 80км на комете. тогда был приложен трек, а читов еще не придумали(вернее, их знали единицы)
но тот пост я найти не смог, увы.
вот тут есть упоминание о 65км
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1310
http://forums.games.1c.ru/?mid=1433829P.S.А абсолютный рекорд высоты (81440м) и скорости в коридоре смерти
из 17 ангаров и ритуальных ворот(1080-1070-1060 км/час) принадлежит
Мяснику и до сих пор никем не побит
Это 2006 год, с тех пор много патчей случилось
На Ме-163 напрягся и одолел 57820 (старт с 10км), выше можно, но нужно аккуратно лететь, с видом без кабины.
Кстати БИ-1 честнее, чистейший ракетоплан, результат что с 10км что с 1км почти не отличается, зависит только от правильности траектории и точного расхода топлива. Кончается топливо на высоте около 56км, дальше по инерции.
Крайний раз редактировалось ANATOLIUS; 25.06.2010 в 10:26.
Отстреливал сегодня Фоккер21 из ПВ-1 и вот такой забавный баг обнаружился - пилот оказался киборгом из будущего т.к. получил пару попаданий в спину и одно в голову и после этого продолжал осматриваться и совершать оборонительные маневры... правда это его не спасло![]()
ПВ-1 - самый дрянной в игре пулемет ЕМНИП.
И на скрине насколько я вижу 2 пули попали в конструкции: рдна в киль, другая в трубу рамы. третяя тоже не через стекло прошла.
Эти стрелки показывают только направление и точку "первичного" попадания. Дальше они могут "застрять".
Впрочем помню случай, когда ББ 37мм с пушки 110ого попал в попу В-25, последовательно убив при этом бокового стрелка, верхнего стрелка и пилота.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Решил тут на досуге параллельно пройти сразу 3 динамики: за красных(1942, Ленинград, Ла-5), за синих(тот же временной старт, там же, 109 Ф4) и за полосатых на Тихом(Р-40Е) - с целью сверить - кому легче/труднее/кто больше киллов/наград/званий соберетИ вот в одном из вылетов за фрицев по возвращению вижу такое (см.скрины)... я, кнешно, до этого почти и не летал за синих, тем паче динамику, но ЕМНИП - ни у красных, ни у амеров нет подобной персонофикации, а уж о присвоении собственного имени крафту сбитому...
Или все же есть такое и я "плохо искал"?
З.Ы. М-дааа, а Александр Иванович-то и не знал...![]()
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D
Да асы-то встречаются, и я их неоднократно видел, и сбивал - но чтоб прямо на карте было написано: "сбит такой-то", причем и в перечне сбитых не просто крафт, а с припиской "крафт такого-то" - это у меня впервые... А ведь в перечне простого редактора есть и Рудель, и Новотны - но почему-то их я не видел в перечне сбитых ни разу(при игре за красных). Значит будем искать...
Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D