???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2001

Тема: Глядите скрин !

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Байкальский Аватар для Nerp

Ответ: Глядите скрин !

Решил тут на досуге параллельно пройти сразу 3 динамики: за красных(1942, Ленинград, Ла-5), за синих(тот же временной старт, там же, 109 Ф4) и за полосатых на Тихом(Р-40Е) - с целью сверить - кому легче/труднее/кто больше киллов/наград/званий соберет И вот в одном из вылетов за фрицев по возвращению вижу такое (см.скрины)... я, кнешно, до этого почти и не летал за синих, тем паче динамику, но ЕМНИП - ни у красных, ни у амеров нет подобной персонофикации, а уж о присвоении собственного имени крафту сбитому... Или все же есть такое и я "плохо искал"?
    З.Ы. М-дааа, а Александр Иванович-то и не знал...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Или все же есть такое и я "плохо искал"?
    В динамической порой встречаются "ассы", за обе стороны. За кампанию можно 2-3 сбить

Байкальский Аватар для Nerp

Цитата Сообщение от =SUG=Fridrih Посмотреть сообщение
    В динамической порой встречаются "ассы", за обе стороны. За кампанию можно 2-3 сбить
    Да асы-то встречаются, и я их неоднократно видел, и сбивал - но чтоб прямо на карте было написано: "сбит такой-то", причем и в перечне сбитых не просто крафт, а с припиской "крафт такого-то" - это у меня впервые... А ведь в перечне простого редактора есть и Рудель, и Новотны - но почему-то их я не видел в перечне сбитых ни разу(при игре за красных). Значит будем искать...
    Кто сказал, что Нерпы не летают?!:D

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от Nerp Посмотреть сообщение
    Да асы-то встречаются, и я их неоднократно видел, и сбивал - но чтоб прямо на карте было написано: "сбит такой-то", причем и в перечне сбитых не просто крафт, а с припиской "крафт такого-то" - это у меня впервые... А ведь в перечне простого редактора есть и Рудель, и Новотны - но почему-то их я не видел в перечне сбитых ни разу(при игре за красных). Значит будем искать...
    Летаю только в оффлайне!
    И поверьте столько на сбивал разных графов,это те которые германы...
    В общем,это обычное явление,по обе стороны "фронта".
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Ваши права