Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Доброе время суток.

Сегодня предложили АКМС за 600$, думаю, надо оно мне или нет.
Дорого. Вот когда будет 200-300, начинай думать как удирать. А когда начнут раздавать бесплатно - считай опоздал удирать.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
Оба-на. Суваналиев ушёл в отставку. Неужели катит вторая волна погромов?

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

1. Если отменить референдум, то власть будет нелегитимная. И тогда, через ккое-то время, неизбежна будет её легитимизация через кровь. И кто тогда возьмёт верх - трудно сказать.

2. Если проводить референдум, то почуявшие запах крови (и через это запах первобытной свободы) обязательно захотят маскируясь под оппозицию продолжить разбой и смертоубийство.

В 1-м случае есть риск взорвать всю республику. Во втором - есть шанс что всё ограничится югом.

С каждым днём варианты событий множатся, потому что растёт число комбинаций готовящихся теми, кто попытается как-то половить рыбку в мутной воде.

Те же американцы вполне могут объявить Киргизию "несостоятельной страной" и аннексировать её. У них есть соответствующий закон. Никто им не помешает.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------

Обратите внимание, за узбеков даже Узбекистан не заступился (или я что--то пропустил).