???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Значки на карте в оперативной фазе

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для General Dead

Ответ: Значки на карте в оперативной фазе

Я также поддерживаю изначальные значки, если будет возможность их выбрать- будет гуд.

Цитата Сообщение от General Dead Посмотреть сообщение
    Я также поддерживаю изначальные значки, если будет возможность их выбрать- будет гуд.
    Прямо хоть голосование заводи
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Зашедший Аватар для General Dead

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Прямо хоть голосование заводи
    Ну если издатель настаивает то хрен с ним с чапаем пусть будет (игра хуже от этого не станет), но альтернативные значки\обозначения (реальные) тоже хотелось бы.

Блин, знал бы, во что выльется моё высказывание насчёт "Чапая", лучше промолчал бы.

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Блин, знал бы, во что выльется моё высказывание насчёт "Чапая", лучше промолчал бы.
    Да ладно вам, вот даже тема отдельная теперь есть. Может кто и сделает мод, для аддона. А в летнем аддоне мы может и сами сменим значки
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Курсант Аватар для Prostofuntik

Re: Значки на карте в оперативной фазе

Да это будет шикарно если будет возможность выбора значков.Короче надеемся.
    P.S Я думаю былобы лучше на сайте игры проводить опросы по там какимнибудь улучшениям,изменением...ну или голосование наверно лучшей фичей станет.

Re: Значки на карте в оперативной фазе

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Да это будет шикарно если будет возможность выбора значков.Короче надеемся.
    Чтобы это обрело какой-то смысл, должен появится хотя бы второй набор значков. Иначе неясно между чем и чем будет выбор

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    P.S Я думаю былобы лучше на сайте игры проводить опросы по там какимнибудь улучшениям,изменением...ну или голосование наверно лучшей фичей станет.
    В принципе голосование можно и на сухом сделать, проблема оставется за малым - назначить того кто все эти хотелки будет делать

Ваши права