Личные предпочтения такая вещь... Е.III аэроплан очень интересный и ожидаю массу эмоций при "прочувствовании" этого зверя
ЗЫ а что насчет личных... для меня E.III(IV) является символом авиации ПМВ. Для кого-то вот ньюпорты там, или альбы с дырчиком, а для меня так вот. И тому есть свои причины![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
И что? Люди на нём летали и воевали, причём довольно успешно. Неужели не интересно попробовать, как оно тогда было? Не всё же на уберах рассекать!Вообщем уродство 15 года, исчезнувшее с фронта когда появились настоящие истребители.
Про И-16 тоже можно сказать: довоенное уродство, исчезнушее с фронта, когда появились настоящие истребители.
Они ничем не отличаются. По сути диск нужен только для двух вещей, для первой инсталяции и традиционно на память. Важен логин и пароль созданный по определенному ключу. Поскольку все серии ключей разные мне не сложно узнать когда и где была приобретена конкретная версия. Возвращать средства за дорогие копии долго я не смогу (очень для меня затратно), но вернуть средства "обманутым" дело для меня чести. Только для того что бы эти люди не имели права произносить подобное о нашей работе.
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------
ЕIII
Начало технического облета этой машины назначено на следующую неделю. Но предварительные результаты говорят о том, что самолет в основном летает "блинчиком"Для меня это прежде всего страница истории боевой авиации, без которой ниодна книга не будет полной. Управлять этой машиной даже не в бою, при ветре 2мс это наиболее близкое ощущение к понятию полет, в той его свободе которая видна в полете птицы.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Куплю 100%
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Хронопеюшка,то как поживает?Механизьм ихний чинится?Три недели прошло.
Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.06.2010 в 22:39.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Присоединяюсь к вопросу. Какие варианты оплаты теперь существуют?
С Яндекс деньгами было очень удобно и доступно.
Яндекс не поминается
Пэйпэл как-то в легкую не пошел.Надо рыться.Ваал рекомендовал карточки связного.Будем искать.Вот не маленький город,но электронные штучки не очень доступны-автомат искать надо,очень не по пути бывает.
Не только жаль, но и довольно странно на территории России купля - продажа должна производиться за национальную валюту (рубли) и тексты должны быть переведены на русский, дабы понимать что от нас требуют при заполнении определённых пунктов (это по поводу провайдера платежей).
Интересно, что бы там за бугром сказали, если бы им всё выставили на русском и за рубли?!!![]()
Зашибись- а накой болт было пистаь что это мол временно и скоро зарабоатет???
Мне и другим что теперь бегать карточки делать???
Балоболы!!!
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:48 ----------
Вспомнились слова: Дык их купили с потрахами (с)
JGr124 "Katze"
≡v≡