???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 91

Тема: Выбор джойстика. Практические рекомендации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Выбор джойстика. Практические рекомендации

Harh, спасибо!

Про другой контроллер я имел ввиду, чтобы всю Эву оставить как есть со своим ФФ, а другой контроллер подключать вторым девайсом, чтобы он работал только на чтение X, Y, Мджой например.

Про дорогие CH... В том и дело, что хочется пока подешевше. (Если честно, надеюсь накопить на Уортхог к его выходу и очень надеюсь, что он будет действительно крутым. Или вдруг ВКБ все-таки разродится механикой к Кугару.)

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Выбор джойстика. Практические рекомендации

Цитата Сообщение от Abyrwalg Посмотреть сообщение
    Про другой контроллер я имел ввиду, чтобы всю Эву оставить как есть со своим ФФ, а другой контроллер подключать вторым девайсом, чтобы он работал только на чтение X, Y, Мджой например.
    Наверное так можно, но городить придется много, т.к. там на съеме уже стоит оптика. Т.е. холлы придется поверх этого всего крепить, поэтому объем работы предсказать не возьмусь Но если получится, то может вполне ничего выйти - для ФФ родной точности хватит за глаза, а холлы дадут точность.

Если честно, надеюсь накопить на Уортхог к его выходу и очень надеюсь, что он будет действительно крутым.
    Смотри... Я лично к нему прохладно отношусь - все эти двойные РУДы и копийные РУСы сомнительной эргономичности... ну в общем, каждому свое

Или вдруг ВКБ все-таки разродится механикой к Кугару.)
    Здесь ключевое слово - "вдруг"
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права