Когда нажимаете на подчеркнутую ссылку цель определяется автоматически.Вы ночью без света играете на ссылки не попадаете?
Недостаточность знаний отдельных индивидуумов не является непреодолимым препятствием для остальных.Простой вопрос и уже ставит в тупик, да тогда лучше к третьему.
QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc
Я ценю тонкий сарказм но мне кажется он здесь не уместен ПОТОМУ ЧТО:когда я нажимаю на подчёркнутую ссылку появляется изображение судна, а справа и слева изображения поменьше, и в некоторых случаях (примерно4 из 10) центральная картинка не соответствует тому что плывет, и с помощью стрелочек "вправо" и "влево" приходится как бы "листать" страницы справа или слева.А если корабль не видно то не знаешь, соответствует ли центральное изображение плывущему в перископе кораблю!
P.S.Есть три скрина которые всё показывают но я не знаю как их вставить, могу просто куда-нибудь отправить (если интересует).
Крайний раз редактировалось rakot71; 28.06.2010 в 02:40.