???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для METR

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Друзья...у кого была может такая фишка?-Вышел в патруль в начале войны встретил эскорд-подранили меня-прочность корпуса 82% ну вобщем погода-полный штиль а у меня после разборок после того когда всплыл на поверхность люди не выходили на палубу-люки открыты а уровень СО2 возростал - до базы недотянул...кислорода нехватило да и носовые батареи 91% как были при попадании шального снаряда так и остовались...последним ставил мод-NewUIs_TDC_3_0_9_ByTheDarkWraith непойму в чём фокус?

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от METR Посмотреть сообщение
    Друзья...у кого была может такая фишка?-Вышел в патруль в начале войны встретил эскорд-подранили меня-прочность корпуса 82% ну вобщем погода-полный штиль а у меня после разборок после того когда всплыл на поверхность люди не выходили на палубу-люки открыты а уровень СО2 возростал - до базы недотянул...кислорода нехватило да и носовые батареи 91% как были при попадании шального снаряда так и остовались...последним ставил мод-NewUIs_TDC_3_0_9_ByTheDarkWraith непойму в чём фокус?
    В версии патча 1.2 должны были это поправить.Хотя у меня и с предыдущей версией подобного никогда не происходило.Встречаю на форуме уже не первое подобное сообщение.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Зашедший

Чтобы при всплытии уровень СО2 не возрастал - попробуйте продуть балласт (кнопка "Е"в Church's SHV 1.01 Keyboard Commands v1.1) У меня при этом СО2 не рос.

=VPK= Аватар для Andrey_K

уровень СО2 возростал
    Этот баг остался ещё с 4-го хантера. Заметил, что случается такое, если плыть в подводном положении с ускорением времени. Как тут уже ответили - проще всего лечить сохраниением и последующей загрузкой.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

Пилот Аватар для chief07

Цитата Сообщение от Andrey_K Посмотреть сообщение
    Этот баг остался ещё с 4-го хантера. Заметил, что случается такое, если плыть в подводном положении с ускорением времени. Как тут уже ответили - проще всего лечить сохраниением и последующей загрузкой.
    В подводном положении итак СО2 увеличивается, что со сжатием, что без сжатия. Странно ,что такое явление не повсеместно.
    Может быть ПЛ имеет повреждения с частичным затоплением, поэтому не полностью всплывает, отсюда и повышение СО2.
    Я после всплытия с глубины, когда иду в положении , когда только рубка над водой (глубина 8-9метров) ,тоже наблюдал несбрасывание СО2.
    Сейчас после под'ема с глубины , всплываю на 5 метров, сбрасывается до 0 СО2 и далее погружение на обычную 8-9 метров и полный ход. СО2 не увеличивается.
    QuadCore Intel Core i5-2400 3.1@3.8 GHz/Gigabyte Z68P-DS3/Kingston HyperX (4x4 gb DDR3-1600@2133)/GForce GTX460/ViewSonic 27''/SSD Plextor M5PRO 128Gb/MS Windows Datacenter 2012/Lynx AES16e/Cooler Master Cosmos II/NAD M51/FOCAL SOLO 6BE...etc

Ваши права