???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Летчики палубной авиации РФ летом возобновят тренировочные полеты на комплексе НИТКА

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Avatar

Ответ: Летчики палубной авиации РФ летом возобновят тренировочные полеты на комплекс

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    www.armstrade.org/

...В частности, в подмосковном городе Луховицы началось строительство аналога НИТКИ...

http://www.armstrade.org/includes/pe...5/detail.shtml
    Что-то новенькое. Про Ейск известно давно - 25 августа 2008 был утвержден план строительства. А вот про Подмосковье впервые слышу.
    Кто-то может что-нибудь добавить к :
    http://www.armstrade.org/includes/pe...5/detail.shtml[/quote]

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Ну вообще то для этого и планировался комплекс в России. Единтсвенное, что сейчас стоит очень жирный вопрос, о существовании такового у нас. Я завтра буду разговаривать со своим однокашником в Ейске, и поинтересуюсь, что привёз с собой Сердюк из Москвы.
    Мне тоже интересно будет ли у нас своя "Нитка". Введение в эксплуатацию комплекса в Ейске, который обойдется нашей казне в 24 млрд. рублей, запланировано на 2012 год. Однако сколько денег из этой суммы уже освоено неизвестно.
    Спроси у своего однокашника начались ли какие-либо работы на объекте, потому что, на сколько я знаю, на данный час даже не решен окончательно вопрос о выделении земли.
    Возможно все эти разговоры о собственной "Нитке" лишь тактический ход накануне переговоров с украинцами, чтобы сбить цену за эксплуатацию их комплекса в Саках.
    Боюсь, что судьба Ейской "Нитки" будет аналогична перспективам создания полноценной военно-морской базы ЧФ в Новороссийске.
    В общем - сплошная консумация.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 28.06.2010 в 21:41.

Ваши права