-
Пилот
Ответ: FreeTrack...
Согласен, поставили меня на место. Я не хотел, чтобы мой пост был воспринят как критика вашего продукта. Мое упущение - не обратил внимание на диоды, они хороши, стоят потраченных денег (3$ за штуку). И они, скорее всего, позволяют работать камере с родным ИК-фильтром (что спасает камеру от "курочанья" и позволяет использовать по прямому назначению), правильно? Но если все таки, фильтр надо удалять, то тогда возникает вопрос: зачем такая мощь? Можно взять "простые-noname-к-ПДУ-диоды" спилить, и вот вам диод с углом в 360 град за 30 центов, правда фильтр из камеры - долой (вынужденная необходимость). Корпус - дороговат (мне, кстати, нравится, качественно). А подсчитал я 5$ имея в виду только начинку (резистры, диоды...) Промашка получилась в том, что не обратил внимание именно на ваши диоды (на цену). А так, согласитесь, цена оставшихся комплектующих - 2.5-3$, да и термоусадки вам 1 метр на одну рогатку не нужен, и термоклея целую палку ва вряд ли расходуете, 3 м. провода, зачем? ведь разъем выведен на панель системника, а еще молекс за 8 грн, как-то дорого. Я себе собрал 3-клип, по деньгам вышло:
3 диода - 1$
3 резистора - хз, наверно где-то 30 центов
провода - старая мышка... - free
корпус - вешалка + DVD-боксы - free
клей "момент" - 1$
блок от старых эл. часов - free
и того: 2.5$
все работает - супер.
Самым главным достоинством вашего продукта считаю - диоды. Вот только вопрос: хватает ли их для работы с камерой с установленным ИК-фильтром (имеется в виду заводской "стеклянный квадратик с напылением")?
Ваши права