Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
В воинской части, в которой я служил, был свинарник, там служил всякий сброд, который не мог в нормальных подразделениях служить. И вот там были просто свинари, а были несколько отморозков которые, к примеру, могли ради интереса забить насмерть поросенка бляхами ремней - просто ради удовлетворения детского любопытства.
В воинской части, в которой я служил, был майор, который себе дачу строил. Однажды он взял солдат - и отправил их на дачу поработать.. И работали они там три дня летом, на жаре, не имея ни воды, ни обеда, с утра до вечера - при том что майорша при сем присуйствовала, но только указания давала где копать и куда бетон носить, и орала когда передохнуть присаживались... А еще был лейтенант, ротный у этих солдат - который через три дня из отпуска вернулся, узнал подробности, и на утреннем построении при командире и всех офицерах части отматерил майора так фуражки сдувало... И лейтеха этот до сих пор в городе - уволился и сча крупный бизнес развил, и весьма уважаем.. А майор тож уволился и тут - только как был он... "хорошим", такой и остался..

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
Еще раз 13 МИЛЛИОНОВ ГРАЖДАНСКИХ погибло на оккупированных территориях СССР за 4 года войны. 13 МИЛЛИОНОВ! И кто там жалуется на жестокое обращение с мирным населением? Немцы???
http://afgan-war-soldiers.narod.ru/crime-10.html не выбирая, первая попавшаяся ссылка...
Есть ЛЮДИ (и в любой ситуации остающиеся ЛЮДЬМИ), а есть свиньи (а почему свиньи? их и свиньями назвать нельзя.. я не знаю такого слова, чтоб охарактеризовать их), скрывающиеся в человеческом обличии.. Про тех кто и не скрывает сущности не говорим, с ними и так все ясно... И неважно - русские, немцы, или вообще члены племени Тумба-Юмба..