???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 89

Тема: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Специальное предложение – $2,99 за самолет

Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
    Тот кто купил всё до скидок.
    ...
    Хотел промолчать, но после таких высказовываний не буду.
    Вы скорее всего слабо понимаете суть вопроса, но очень хотите сказать чета умное, так?
    Ответьте мне тогда на несколько вопросов.
    Кто такой постоянный покупатель?
    Продавец, продающий "нишевый" продукт должен быть заинтересован в том, что бы его новые товары покупали постоянные покупатели?
    Чем РоФ заинтересовывает постоянных покупателей, не в плане "мечт" и ограничений в использовании самолетов на серверах, а в плане маркетинговой политики (конечно если понятно о чем пишу)?
    Самый главный вопрос для меня например, потратившего на покупку самолетов ранее 80 баксов - зачем, если сейчас это меньше 40?
    Пока будете собираться с мыслями, продолжу.

Люди давно придумали целую систему не только привлечения новых клиентов, но и поощрения существующих. Так вот, если применяется маркетинговый ход (привлечения новых клиентов/увеличения объема продаж), но при этом пишется "Для наших постоянных клиентов..." мне это режет слух и не только мне.
    Вопрос DnK не толко уместен, но и обязателен, налицо грубейшая маркетинговая ошибка, вопрос только один, кто автор таких "идей" и как он себя чувствует? Какие идеи будут завтра?

Применять ход "упущенной выгоды", характерный для продажи залежалых продуктов, при продаже такого продукта как РоФ для меня лично равноценно - забиванию гвоздей микроскопом.
    А че там, гвоздь ведь забить можно

Принципиально больше не буду покупать самолеты и знакомым своим тоже не буду, пока заправляют такие "маркетологи".

Новый владелец богат и независим, ему мои жертвы не к чему, а для меня и три бакса деньги
    Только пуля не ищет компромисса.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вы скорее всего слабо понимаете суть вопроса, но очень хотите сказать чета умное, так?
    Ответьте мне тогда на несколько вопросов.
    Кто такой постоянный покупатель?
    Продавец, продающий "нишевый" продукт должен быть заинтересован в том, что бы его новые товары покупали постоянные покупатели?
    Чем РоФ заинтересовывает постоянных покупателей, не в плане "мечт" и ограничений в использовании самолетов на серверах, а в плане маркетинговой политики (конечно если понятно о чем пишу)?
    Самый главный вопрос для меня например, потратившего на покупку самолетов ранее 80 баксов - зачем, если сейчас это меньше 40?
    Пока будете собираться с мыслями, продолжу.

Люди давно придумали целую систему не только привлечения новых клиентов, но и поощрения существующих. Так вот, если применяется маркетинговый ход (привлечения новых клиентов/увеличения объема продаж), но при этом пишется "Для наших постоянных клиентов..." мне это режет слух и не только мне.
    Вопрос DnK не толко уместен, но и обязателен, налицо грубейшая маркетинговая ошибка, вопрос только один, кто автор таких "идей" и как он себя чувствует? Какие идеи будут завтра?

Применять ход "упущенной выгоды", характерный для продажи залежалых продуктов, при продаже такого продукта как РоФ для меня лично равноценно - забиванию гвоздей микроскопом.
    А че там, гвоздь ведь забить можно

Принципиально больше не буду покупать самолеты и знакомым своим тоже не буду, пока заправляют такие "маркетологи".

Новый владелец богат и независим, ему мои жертвы не к чему, а для меня и три бакса деньги

гм, как один из купивших все самолеты задам тебе вопрос - у тебя машина (автомобиль) - есть?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Инструктор Аватар для SMERSH

Цитата Сообщение от -vik-s Посмотреть сообщение
    гм, как один из купивших все самолеты задам тебе вопрос - у тебя машина (автомобиль) - есть?
    Виктор, неужели ты не понял? Есть у меня и машина и квартира и работа нормальная, что с того?
    Вопрос не в 7 и не в 80 баксах. С людьми надо работать по науке, не только ФМ требует научного подхода.
    Вот смотри, почему не сделать скидку в зависимости от количества купленных самолетов (правильнее от денег "снятых с клиента") и прислать ее тихо, мирно, по почте? Вот это и будет называться "Для наших постоянных клиентов".
    Еще можно делать розигрыши скидок, например ежемесячно по топ 100 рейтингов определять 10 счастливчиков - стимуляция активно играющих (популяризация, потому что каждый из выигравших - 100% рекламный агент) с возможностью ее, эту скидку передать "страждущему".
    Практически все из привлеченных мной игроков - плод некоторой продажи РоФ, пусть и не много у меня таких (стар да ленив уже) но ведь я не одинок, уверен, что любой из сочуствующих "парил" РоФ. Зачем же сейчас, когда есть главный ресурс применять такие "ходы"?
    Да масса существует вариантов..., один из них применен, но оторвано от комплекса и неправильно названный создает впечатление "ну очень хочется по быстрому бабла рубануть" "показатели задрать"
    Мысль конечно позитивная, только надо при этом еще и правильно все "обставить"
    Или ты автор?
    "...выскочки мол, да мы такие, добрый вечер." (с) LOFT
    Только пуля не ищет компромисса.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение

Да, все никак мы не можем взять в толк, что же такое рынок. Обидно после стольки-то лет жизни при "рыночной экономике".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права