Хотел промолчать, но после таких высказовываний не буду.
Вы скорее всего слабо понимаете суть вопроса, но очень хотите сказать чета умное, так?
Ответьте мне тогда на несколько вопросов.
Кто такой постоянный покупатель?
Продавец, продающий "нишевый" продукт должен быть заинтересован в том, что бы его новые товары покупали постоянные покупатели?
Чем РоФ заинтересовывает постоянных покупателей, не в плане "мечт" и ограничений в использовании самолетов на серверах, а в плане маркетинговой политики (конечно если понятно о чем пишу)?
Самый главный вопрос для меня например, потратившего на покупку самолетов ранее 80 баксов - зачем, если сейчас это меньше 40?
Пока будете собираться с мыслями, продолжу.
Люди давно придумали целую систему не только привлечения новых клиентов, но и поощрения существующих. Так вот, если применяется маркетинговый ход (привлечения новых клиентов/увеличения объема продаж), но при этом пишется "Для наших постоянных клиентов..." мне это режет слух и не только мне.
Вопрос DnK не толко уместен, но и обязателен, налицо грубейшая маркетинговая ошибка, вопрос только один, кто автор таких "идей" и как он себя чувствует? Какие идеи будут завтра?
Применять ход "упущенной выгоды", характерный для продажи залежалых продуктов, при продаже такого продукта как РоФ для меня лично равноценно - забиванию гвоздей микроскопом.
А че там, гвоздь ведь забить можно
Принципиально больше не буду покупать самолеты и знакомым своим тоже не буду, пока заправляют такие "маркетологи".
Новый владелец богат и независим, ему мои жертвы не к чему, а для меня и три бакса деньги![]()