Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
такое впечатление что в зону к зекам входите...
На МАКСе когда-нибудь были? Там тоже досматривают, и с ножами не пустят. А вообще, если серьезно- там очень все продумано, потому как если в толпе панков, металистов, и просто подвыпивших рокеров будет предметы, которые хоть как-то можно использовать как оружие- то там могут и порезать кого-нибудь. С зоной сравнение некорректное, в зоне руки за спину и лицом к стене.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ща мне по голове настучат, но я всё же спрошу...

А что хорошего в этих фестивалях?

(Сам я не большой любитель концертов и любого рока (кроме классического мелодичного, типа Битлз) - потому никогда на них не ходил и не собираюсь... но вот интерес есть: что именно в этих фестивалях интересного?)

Если не любите такую музыку, то в чем проблема? Вот тут люди вообще не понимают, чего интересного- играть в ил2. "Ну в чем прикол- сидеть и смотреть на эту кабину, если ничего не меняется?"(с)Сосед по комнате.

А тем, кто слушает такую музыку, вживую увидеть и услышать столько групп сразу- это же хорошо. Я в был в прошлом году первый раз- мне понравилось. Куда круче, чем концерты в клубах. Хотя бы тем, что групп намного больше+ если не нравится выступающая группа, можно сходить на другую сцену и послушать что-нибудь другое.

Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
Ничего хорошего. На аэродроме намного лучше.
Запрещенный прием. И что на аэродроме делать? С весьма ограниченным бюджетом?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Ага, то есть хорошего там - (прежде всего) общение с друзьями?

Правильно понимаю?
Не только. Для кого-то просто музыка, для кого-то возможность услышать вживую любимые группы, для кого-то общение с друзьями, но чаще всего все вместе.