Нда, стенд полунатурного моделирования с АД трубой- это что-то новое.
Вообще-то любой исправный боевой самолет можно использовать в учебно-боевых целях. Просто бомбу сбрасывают на полигоне по мишени, а не по противнику. На Су-24М вообще спарок нет, летчиков на обычных машинах вывозят, после получасовой доработки в кабине.
Прицел с 3-4 циклами работы- откровенное издевательство со стороны разработчика.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"
АД трубы у них нет, а вот стендов море
Ну это естественно, просто с завода они уходили как учебные, а дальше дело за Липчанами. Борты 06-09 уже в Воронеж должны будут идти, уже с родными движками.
Су-24М ещё гоняют чтоли?
4-5 циклов - это издевательство. Всяко "Платан" расчитан на бОльшее количество циклов.
А на чем ФБА летает? У Су-24 уже ресурса нет, Су-24М2 меньше полка и засунуты в задницу мира, Су-34 тоже количеством не отличается. А что еще? Откройте мне веки, кроме Су-24М ничего нет. Ну если Су-24МК у алжирцев выкупить
.
Если после 4-5 циклов выпуска-уборки прицел требует юстировки, то в этот момент -это не прицел, а балласт, и будет им оставаться, пока техсостав не проведет соответсвующую работу.
Поинтересуйтесь сами. Или неинтересно текущее состояние ФБА? Или что 24М2, что М- по барабану.
Хорошо, заменю на "когда"- если так понятнее.
Можно и миллион долларов США выиграть в лотерею, только случается это крайне редко.
Ну, если комплекс будут испытывать, как "Платан" и 24М2 в свое время. И воздействие скоростного напора будут "полунатурным моделированием" проверять.
![]()
Ну а если будет так, то будут переделывать или ждать новые разработки. На сороковых бортах были (и остались) траблы с полётами на ПМВ (ужасная "болтанка"), на них до сих пор ПГО работает в качестве флюгера, для замеров и САГК не работает (только на 46 борту эти дела исправили у нас во время ремонта и модернизации). На 01, 02, 03 бортах ставили что-то типа галетника МВК, как у Су-24. На 04, 05 бортах галетник исчез, всё управляется компьютером. Работу ПГО и САГК довели насколько возможно, но до уровня Су-24 не дотянуть в принципе, посчитали что не нужно. Исправили ведь начиная с борта 04![]()
Да честно говоря, мне пофиг эти подробности, тем более Вы их уже постили ранее. Хуже то, что за все эти улучшения рисуются нолики в ценах, и платить их мне, Вам, и другим налогоплательщикам. Вот когда НИИАС скажут- колбасит "Платан"- устраняй за свой счет, верни бабки за испытания, а еще за срыв поставок кондиционного БРЭО- тогда люди подумают чуть-чуть. А так, "последяя версия БРЭО-4" не будет крайней ИМХО, в 2012(13) году 5 клепать будут, попмни мои слова- 01-05, тоже серийными назвали.
Крайний раз редактировалось F74; 01.07.2010 в 09:49.
Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве
Мда, я столько не выпью![]()
А столько?![]()
Чем меньше человек знает о достижениях своей страны, тем легче его убедить в чужом превосходстве
А зачем это делать? Малозаметность повысит? Так же вроде, су 34 сам по себе не малозаметный самолет. Или я чего-то не знаю? Просветите!
А между тем, вчера 6 корпус выкатили.
Да нормально, следующий погнали. По плану все идет![]()
Шутки-шутками , фотошоп-фотошопом , а идея с конформным контейнером для клонов Су-27 (и особенно Су-34) достаточна интересна ИМХО.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...