Неделю на форум не заходил, а тут бац - акция. Новости на родном сайте очень редко смотрю. Завтра последний день, да еще яндекс-деньги отменили... Получается - пролетел. Бум ждать следующей акции
Я бы уволил маркетолога, особенно вспоминая какие вопросы от задавал в опроснике. Интересно - вопросы с целью помочь прислали на мейл, а об акции ни гу-гу![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Я тоже летал эту миссию....к сожалению это единственное место где можно встретить данный плэйнсет. А летать на N17/11 против остальных синих аппаратов - самоубийство. Даже A D.III не оставляет Ньюпорам никаких шансовНе нужно - не буду...в своё оправдание хочу процитировать:
Сообщение от SMERSH
Но ей-богу, перманентное нытье надоедает...шара страшный наркотик....вызывает привыкание и ломкуА свидетельство пилота-любителя получить с обязательным налётом 42 часа? По 200$ час - нифинасебе балеца вложить за самоль придётся...зато, что правда, то правда уже никто не придерется к реализму![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Это же надо! А D.III оказывается крутым аппаратом по сравнению с А D.IIМожет все дело в руках? Вот если бы ими (руками) владение было бы хотя бы на уровне языка, глядишь все не было бы так печально
Цитату плиз, мою, про "хочу шару"!
Перманентное разбрасывание собственного кала на окружающих (типа КАЛАмбурщик) напрягает.
Придраться? Легко! Не исторично![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Тю...что за наезды на пустом месте? Читаем между строк? Суть моей реплики была лишь в том, что на N17/11 можно летать только на одном сервере и только одну миссию, на которую еще надо набрести. Никаких сравнений Д3 и Д2 не прводилось. Я сравнивал только Д3 и N17/11....Или ты (если позволите) не согласен, что последний сливает первому? Если да, то хотелось трек посмотреть где один N17/11 уруливает Д3
Походу, ты (если позволите) сам под струю кала влез, ибо "про шару" к тебе (если позволите) не относилось...я всего лишь использовал твою (если позволите) цитату...вот эту:
чтобы ответить на реплику вот эту:
Не надо впустую вспыхивать, если не заметил (если позволите), употреблённого мной в нужном месте, двоеточия.Сообщение от Rain Dog
Придираться легко, что ты (если позволите) и продемонстрировал. Доведя до абсурда ситуацию с предложениями всякого рода, мне просто хотелось поржать и прекратить бесконечные вытьё и поучения людей, которые и без нас с вами знают что куда и откуда.Что же вам тут:
, разлюбезнейший, не понравилось? Вы поддерживаете нытьё людей, которые хотят всего и на шару? Или вам, вырванная из контекста моих предыдущих постов, фраза не понравилась?Сообщение от CF|KAPEH
Крайний раз редактировалось KAPEH; 01.07.2010 в 18:33.
Меня всегда поражала наша славянская привычка - чтобы нормально поговорить с человеком, надо ему сначала дать в морду, получить в ответ, а только потом поговорить нормально![]()
CF|KAPEH, ты (если позволишь, то меня фамильярность не напрягает) сам "это" начал в мой адрес, но я рад, что тон изменилсяМожем пообщаться нормально в пределах темы :-)
Далее оффтоп в этой теме , но ответ по существу на твои реплики:
Скрытый текст:
Крайний раз редактировалось SMERSH; 01.07.2010 в 19:24.
Оффтопик:
Блииин, ну не бил я тебя в морду .......и даже не хотел...еще раз говорю, я использовал твою цитату только для ответа РейнДогу.
Ну как аппарат с большей мощьностью, лучшим ролом и скороподъёмностью (Д3) может сливать Д2???Так быть не могёт!!! Смею предположить что в описанном тобой бое вам с Веркой просто навязали выгодный для N17 бой на виражах...и вы повелись
понимаешь, что обсуждение инициированное, и тобой в том числе, воспринимается менее "устойчивыми товарищами как повод поныть и потребовать себе шары...это напрягает меня также как напрягает означенных товарищей самолёты по 7,62$.
Вот я и реализовал своё право высказаться по поводу нытья, к сожалению у меня нет таких прав как у DnK, поэтому я не являюсь угрозой праву высказываться ....сорри за косноязычие (жена Дом-2 смотрит...сбивает с мысли, блин)
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------
Эх...прямо завидую...первые полёты на Дыре!!!...глаза на лбу натирают мозоли, борьба с левым, развороты а-ля Ка50...э-э-эх!!!
2 CF|KAPEHСкрытый текст:
CF|KAPEH
SMERSH
завязываем ОФФТОП/ФЛЕЙМ
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)