???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Вячеслав57

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Logveyn Посмотреть сообщение
    Вячеслав57
    Сделайте, если не затруднит. Я думаю многим будет интересно, с какими модами можно сделать игру более реалистичней.
    Постараюсь вечером поделиться своими наработками, может и более опытные компьютерные подводники что-то подскажут.
    Для себя хотел бы понять, что мы имеем ввиду, когда говорим о максимальном реализме? Я не про установки в игре, а про восприятие. Это - хорошая графика, правильная мебель и одежда, ввод данных торпедной стрельбы, навигация (здесь и вообще реализм = 0), или что-то еще?
    Например, мне жутко не хватает реализма в управлении лодкой при получении повреждений: заклинка рулей, поступление воды в отсеки, да мало ли чего, т.е. всевозможной борьбы за живучесть. Не так, чтобы просто: "Механик - устранил мне тут все побыстренькому". Ведь в этих ситуациях кроется такой творческий потенциал и впрыск адреналина... и знание технических характеристик лодки. Помните на одной заставке фразу о том, что хорошего и отличного командира отделяют 10 сек? Это про быстроту принятия правильных решений, в т.ч. и при БЖ (борьба за живучесть). Однако, если это направление интересно, можно бы и обсудить, глядишь, что-то и в будущие моды попадет.
    Ну, чтой-то меня понесло, однако...много букв получилось

Офицер Форума Аватар для coba_83

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от Вячеслав57 Посмотреть сообщение
    Постараюсь вечером поделиться своими наработками, может и более опытные компьютерные подводники что-то подскажут.
    ДелИтесь, будем рады. Только делайте это в соответствующей теме по модам.

По "хотелкам" тоже есть тема.

Заканчивайте оффтоп.

Ваши права