Оффтопик:

Сообщение от
SMERSH
Меня всегда поражала наша славянская привычка - чтобы нормально поговорить с человеком, надо ему сначала дать в морду, получить в ответ, а только потом поговорить нормально

Блииин, ну не бил я тебя в морду ...

....и даже не хотел...еще раз говорю, я использовал твою цитату только для ответа РейнДогу.

Сообщение от
SMERSH
N17/11 если против Д2 что то еще и может, то Д3 сливает уверенно.
Ну как аппарат с большей мощьностью, лучшим ролом и скороподъёмностью (Д3) может сливать Д2???Так быть не могёт!!! Смею предположить что в описанном тобой бое вам с Веркой просто навязали выгодный для N17 бой на виражах...и вы повелись

Сообщение от
SMERSH
А вот по поводу поучать, не согласен. Не поучать, а обсуждать. Грубые ошибки допускать не надо, а от мелких никто не застрахован.
понимаешь, что обсуждение инициированное, и тобой в том числе, воспринимается менее "устойчивыми товарищами как повод поныть и потребовать себе ш
ары...это напрягает меня также как напрягает означенных товарищей самолёты по 7,62$.

Сообщение от
SMERSH
Попрошу заметить, что люди не только знают, но и имеют право делать все, что угодно, в пределах рамок общения (это ко всем относится).
Вот я и реализовал своё право высказаться по поводу нытья, к сожалению у меня нет таких прав как у DnK, поэтому я не являюсь угрозой праву высказываться ....сорри за косноязычие (жена Дом-2 смотрит...сбивает с мысли, блин)
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Сообщение от
BY_Maestro_Bear
Прикупил себе фокер др 1... Спасибо разработчикам за скидку... Сейчас у меня не легкие времена... Покупка по карточке прошла на удевление быстро.. как только деньги появились на счету (благо их на мою карточку можно ложить), то покупка быстренько свершилась... Какие коды вводить.. спросил в банке... Сначала один код вводил не тот))
Эх...прямо завидую...первые полёты на Дыре!!!...глаза на лбу натирают мозоли, борьба с левым, развороты а-ля Ка50...э-э-эх!!!