???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 499

Тема: Поделись первыми впечатлениями

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    . Аватар для Illyustrator

Ответ: Поделись первыми впечатлениями

Вы меня удивляете!
    Скрытый текст:
    Во-первых, эти стекающие капли по экрану не всегда бывают. Во-вторых, мне они показались весьма кстати. При приближении ”камеры” к поверхности воды создаётся эффект брызг. Ну, не дошли ещё технологии до такого уровня, что бы поливать нас водой из Монитора!!! Да и тогда, я уверен, Вам нашлось бы что покритиковать.
    Критика должна быть конструктивной и уместной. Ну, что это за упрёк в адрес разработчиков: ”стекло не стеклянное”, ”металл не металлический”, ”вода не жидкая”.
    Вы бы ещё сказали: а почему вода ”не солёная”, дым ”без запаха”, а огонь ”не обжигающий”.
    Я не против SH-3!!! Я против Ваших безосновательных упрёков и всеагульного отрицания. Если кого-то не устраивает наша "песочнича"...
    Друзья, не поленитесь, напишите своё мнение! А то "Критики" слишком вольготно себя чувствуют!))) Или я действительно заблуждаюсь?!
    Говорят, хорошего в нашей жизни больше, чем плохого. Просто о плохом чаще говорят, вот и складывается впечатление обратное.
    Крайний раз редактировалось Illyustrator; 02.07.2010 в 14:35.

Ваши права