Крайний раз редактировалось Vovantro; 30.06.2010 в 22:41.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Что-то краем слышал,что они были на Се5?
Это еще ладно, рефлекс на "своих" уже начал вырабатыватьсяМеня убивает другое. Кручусь в гордом одиночестве с севой, причем уже плотно подсел ей на 6. И вдруг прилетает херой, влезает мне в прицел и начинает колбасить по ппс. Ладно если нас тут трое, но ведь через несколько секунд приходит еще одна сева и начинает меня зумить в наглую. Какого спрашивается этот кю второй севой не занялся? Вобщем этого чудика та сева разделала, а я оказался в красном небе против 4-х или пяти красных. При этом меня всеравно старанили
ЗЫ: дело Ила живет и здравствует! Теперь они сюда пришли![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да я понял...фраза так была построена, что грех было не скаламбурить.
О, таких деятелей дофига!!!! Они противника только по трассам пулеметов ищут.
А я четыре раза был свидетелем тройного тарана...один раз участником...а был еще случай..ага.. лечу значит на Дыре в районе красного филда...высоты с 1к...зены постреливают...ко мне с трёх чешит кон. Поглядел я на него - Дыр. Ну расслабился - землю просматриваю на предмет взлетающих/взлетевших. Смотрю где ж там мой сосед ...а он...с-с-с--с-с...нехороший, в метрах 30 от меня чешит на всех порах прямо мне в правый борт ...тем же курсом с той же скоростью...только подумать успел, мол, всё, пипец как его прямым попаданием дезинтегрирует зена...фух...я аж перекрестился!!!
побольше бы таких камикадзенаводящихся зен!!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вчера попался этот фильм, раньше го не видел, удивило то, как легко ЛА отрываются от земли (особенно в самом начале вроде тяжелый 2х местный дх-4, прямо со старта один за одним, практически без пробега), еще понравилось, сразу за дх4 показали старт спад 13, с места рванули как ужаленые+ старт Сопвич ПАП с башни корабельного орудия, там вообще метров 10 наверное, а он так уверенно улетел с нее! как такое может быть? в РОФ самолеты кажутся гораздо тяжелее на взлете, может старые записи несколько ускоренно проигрываются? Еще тут есть так знакомые всем нам виды др1 в прицеле кемела и кемел в прицеле др1, ну очень похоже! Неокубы
, в ожидании е3 интересные кадры по этому самолету, много отрывочков работы на авиазаводах в те времена + уникальные кадры (я такого не видел еще) как тестируется система синхронизаторов.
Крайний раз редактировалось Jax_on; 02.07.2010 в 11:17.
На самом деле разбег в РОФ не такой уж длинный, как кажется. Если после отрыва от земли обернуться на ангары, то оказывается, они совсем близко.
P.S. C корабельного орудия взлетает не Пап, а Сопвич Полуторастоечный![]()
Не забывайте про ветер. Самолёт летит относительно воздуха.
В РОФ в миссиях ветер выставляют как правило небольшой, в реале в поле всегда есть 3-4, чаще 5-6 но бывает и 10-12.
На море бриз я думаю не меньше 15.
Плюс экранный эффект в реале. Из-за него после отрыва самолёт на малой высоте сперва разгоняют а потом в набор. В РОФ не знаю, считается ли сейчас, надо у Петровича спрашивать.
ROSS_Wespe
ага, может и не папа Петровича, я так понимаю, еще не скоро получится спросить
а по поводу ветра, скорости корабля - упустил из внимания, нужно попробовать, спасибо![]()
Крайний раз редактировалось Jax_on; 02.07.2010 в 13:01.
Заметил в ролике... солнце сзади, а винт самолёта отражает его свет, метиться в самолёт противника чуток сложнее. Я то всё думал, чего не хватает в РоФ визуально, видать этого.
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Some new pics of the Eindecker in Flight
Сообщение от 777Studios-Jason
Что-то как-то шепчет мне моя вещая задница:"осваивай английский!"
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 02:16.
Это верно. Некоторые свойства характера не позволяют мне делать правильный PR. Это очень дурно для бизнеса. Но теперь новые партнеры возьмутся за дело и я надеюсь будут делать его правильно как умеют его делать за океаном. Мы же в тишине и покое займемся тем что лучше всеге делают на среднерусской равнине, технологиями и самолетами
Большинство информации теперь действительно будет на английском, и знание языка позволит читать и понимать больше. Ну и так уже сложилось что Английский, и до этого был выбран нами как "общий" язык в многонациональном игровом сообществе.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
С одной стороны хорошо, что вас разгрузят.
С другой стороны, ну не люблю я этот язык. (Но другая сторона я нравиться нет этот язык)
Ой, болять мои крыылья (с) НС
А оно работает в случае столкновения?
2 Han - да, есть, если на сервере включить. На Кокосе выключено. Нопо-моему один раз я виделего работу- ко мне пристраевается свой и начинает стрелять. Потом падает. врагов рядом не было
А тут еще многие так близко начинают стрелять- вообще непонимаю как они так летают.. У меня вообще ничего не выходит, ну, летаю я вроде нчего но попасть не могу ни в кого, хотя может дело в слабом(теперь) для игры процессоре...
А мне вот очень не нравится правильный PR,как его умеют делать за океаном(думаю,у нас много таких).Очень весомой составляющей проекта был ПР живой.
Английский-это хорошо,центр тяжести обсуждений и самостоятельных разработок давно уже(сов. естественно) находится в англ.ветках сайтов.Но,это не просто язык.Это еще и логика построения речи и вообще отношения к окружающему.Если я запросто читаю в подлиннике и легко понимаю,скажем СКАЯ,то многие посты оттуда не очень.Этот момент как бы отсекает солидную часть нашего сообщества.Как-то так.
Короче,не отсидитесь.![]()
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 11:49.
А они потихонечку вообще от речей в стороночку.Бочком-бочком.
Может,обижу кого-нибудь(заранее извиняюсь и прошу понять правильно),но в РоФе самое ценное-степень моделирования полета самолета.Есть и другие очень даже удавшиеся вещи.Вот эти нюансы поведения аппарата наверное лучше обсуждать на родном языке разработчика,а не заставлять его париться с переводом.Потом обратный перевод и полное непонимание с кем общался.
Крайний раз редактировалось U053; 03.07.2010 в 12:05.